Чечевичные котлеты вегетарианские

29 рецептов

Чечевичные котлеты вегетарианские из чечевицы Чечевичные котлеты вегетарианские из чечевицы Составляющие рецепта. Сливаем воду с чечевицы, предварительно замоченной на ночь. Измельчаем чечевицу до состояния каши. Очищенну, вымытую и натертую на терке морковь обжариваем на растительном масле, добавив специи. Рис отвариваем до мягкости, измельчаем и... Ингредиенты: Растительное масло (по мере надобности) - 50 мл, Чечевица - 250 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Морковь - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 стол.л.

Чечевичные котлеты вегетарианские Чечевичные котлеты вегетарианские Котлеты из чечевицы - идеальный рецепт для поста. Однако такое блюдо я стараюсь готовить не только в пост, потому что данный рецепт - это хорошее решение для всех, кто не хочет поправляться. Я стараюсь включать бобовые в свой рацион и, порой, заменяю ими мя... Ингредиенты: Чечевица 0,5 Стакана, Капуста 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Специи 1 Ст. ложка, Мука 1 Стакан

Чечевичные котлеты-к постному столу Чечевичные котлеты-к постному столу Промываем чечевицу и замачиваем на ночь. Утром когда будете сливать воду, будет заметно, что чечевичные зерна увеличились в размере. Далее нужно измельчить чечевицу, при помощи блендера или мясорубки. Чечевица отлично измельчается и превращается в плотную м... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль ((по вкусу), Перец черный ((по вкусу), Масло растительное ((для обжаривания котлет)

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Чечевичные котлеты с адыгейским сыром рецепт с фото Чечевичные котлеты с адыгейским сыром рецепт с фото Чечевичные котлеты с адыгейским сыром - незаменимы для вегетарианцев и придутся по вкусу мясоедам. Очень просто и быстро! Первым делом поставим чечевицу вариться. Ее нужно очень хорошо разварить. Время варки зависит от сорта чечевицы. Моя варилась 40 минут.... Ингредиенты: Чечевица (300 г.), Сыр адыгейский (200 г.), Морковь (2 шт.), Хмели-сунели (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (5 ст.ложк), Сухари панировочные (20 г.)

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Промываем чечевицу. Заливаем водой. Варим 35 мин. Отбрасываем на дуршлаг. Промываем. Готовую чечевицу идеально было бы измельчить блендером... Но мы не ищем легких путей! Потому пыталась её перетереть. Не знаю почему именно таким способом... Видимо, под вли... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Картофель - 2 шт

Чечевичные котлеты с грибами Чечевичные котлеты с грибами Чечевицу промыть. Добавить крупно нарезанные чеснок и лук, залить водой и варить около 20 мин. За это время нарезать грибы. Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить картофель и грибы к чечевице и варить на слабом огне, помешивая, пока не вы... Ингредиенты: Чечевица (красная или жёлтая) - 200 г, Вода - 500 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук-порей (средняя луковица) - 1 шт, Картофель (средняя картофелина) - 1 шт, Сок лимонный (от 1/2 лимона), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 4 ...

Вегетарианские чечевичные котлеты Вегетарианские чечевичные котлеты Пока в продаже есть доступные баклажаны, попробуйте оценить вкус этих нежных котлеток. Они настолько хороши, что я даже задумалась над тем, чтобы заморозить их впрок в готовом виде либо отдельно заморозить печеные баклажаны для приготовления таких котлеток ... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 300 г, Баклажаны (сырые) - 950 г, Укроп свежий - 30 г, Соль, пряности - по вкусу, Мука - при необходимости, Масло для жарки - 0,5 стакана

Чечевичные котлеты веганские Чечевичные котлеты веганские Пакетик чечевицы отварить и измельчить блендером или в мясорубке. Мелко порубить луковицу, или измельчить в мясорубке. Добавить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить фарш. Если получается суховато, добавить немного воды. Сформировать котлеты, обваля... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Лук (Средняя луковица) - 1 шт., Мука (С горкой) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты 200 гр чечевицы заливаем 3 стаканами горячей воды и варим до мягкости, когда мерджимек будет мягким добавляем 250 гр измельчённого булгура и хорошо перемешиваем, выключаем огонь и закрываем крышкой оставляем на 15 мин в это время Булгур впитает оставшуюся ж... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка