Свекольно чечевичные котлеты

3 рецепта

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Свекольно-чечевичные котлеты Свекольно-чечевичные котлеты Свеклу хорошо промойте (2 средние свеклы), отварите до готовности, остудите, почистите и натрите на мелкой терке. На сухой сковороде поджарьте семена льна в течение пары минут, постоянно помешивая. Специи соедините и хорошо разотрите в ступке. Чечевицу ТМ «... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 200 г, свекла - 300 г, лен семена - 2 ст. л., чернослив без косточек - 50 г, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., соль - по вкусу, петрушка зелень - 3 веточки, тмин - ч. л., кориандр семена - ч. л., растительное масло...

Чечевичные котлеты на свекольной подушке Чечевичные котлеты на свекольной подушке Котлеты из чечевицы по рецепту Танечки (Татуша)https://www.povarenok.ru/recipes/show/20910/ Рецепт из журнала "Alles fuer die Frau" Лучше взять чечевицу половинками, тогда достаточно замочить ее на 30 минут для разбухания. Цельную чечевицу замачивать на ноч... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Паприка сладкая (в порошке) - 1 ч. л., Свекла (вареная) - 500 г, Сок лимонный - 1 с...