Котлеты вегетарианские дачные

3 рецепта

Котлеты "Дачные" Котлеты "Дачные" Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а картофель тщательно размять. Отдельно отварить рис в подсоленной воде. Соединить картофель с рисом, влить 2 ст. л. соевого соуса и перемешать. Почистить и нарезать мелко репчатый лук, ч... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Рис - 120 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, шпинат, крапива..), Соль - по вкусу

Котлеты вегетарианские «Дачные» Котлеты вегетарианские «Дачные» Картофель очистить, отварить, размять или натереть на крупной терке. Отдельно отварить рис. Обжарить в растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, соединить с картофелем и рисом, посолить по вкусу, добавить мелко нарубле... Ингредиенты: картофель - 500 граммов, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2-3 штуки, масло растительное - 2 ч. ложки

Овсяно-овощные котлеты в панировке Овсяно-овощные котлеты в панировке Для приготовления этих котлет я использовала овсяные хлопья ТМ Мистраль. Необходимо залить хлопья кипятком и оставить набухать на 30 минут На растительном масле пассеруем натертую на крупной терке морковь и нарезанный кубиками лук. К овсяным хлопьям добавля... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Кунжут - 10 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт