Вегетарианские луковые котлеты

21 рецепт

Вегетарианские луковые котлеты Вегетарианские луковые котлеты Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой на 5 – 7 минут. Воду слить, всыпать в лук пшеничную муку. Порубить зелень петрушки, укропа и сельдерея. Натереть сырой очищенный картофель, морковь, на крупной терке. Все ингредиенты смешать, вл... Ингредиенты: картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1,5 стакана, лук репчатый - 8-10 головок, укроп/петрушка/сельдерей, масло растительное, специи, соль

Полезные капустно-луковые котлеты Полезные капустно-луковые котлеты Капусту мелко шинкуем, хорошо разминаем руками, солим и слегка протушиваем в небольшом количестве воды (капуста должна размягчиться). Лук мелко режем, чеснок измельчаем, добавляем в остывшую массу капусты, солим, перчим, размешиваем с майонезом ставим на 1 ... Ингредиенты: белокочанная капуста 1 Штука, репчатый лук 4 -5 Штук, чеснок 1 Зубчик, яйца 2 Штуки, морковь 1 Штука, булка хлеба 1 Штука, майонез 100 - 200 Грамм, зелень 2 Ст. ложки, томатная паста 2 Ст. ложки, перец 1/2 По вкусу, соль 1/2 По вкусу

Вегетарианский бургер Вегетарианский бургер Чечевицу замачиваем в воде примерно на 1 час. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Затем промываем. Kладем в кастрюлю, добаляем соль, специи (чеснок, корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех, кориандр и перец) и воду. Ставим на огонь и на сред... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Вода - 1,3/4 стак., Соль - 1/3 ч. л., Чеснок (порошок) - 1/2 ч. л., Корица (порошок) - 1/8 ч. л., Гвоздика (порошок) - 1/8 ч. л., Кардамон (порошок) - 1/8 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/8 ч. л., Кориандр (порошок) - 1/8 ч. л., Пер...

Вегетарианские бургеры с фасолью Вегетарианские бургеры с фасолью Это лучший вегетарианский бургер, который вы когда-либо ели! Он настолько вкусный, что вы просто забудете о мясе. 1. Слить жидкость из черной фасоли. В миске размять фасоль вилкой или картофельным прессом. Удалить семена из болгарского перца. Очистить зубч... Ингредиенты: банка черной фасоли 1 Штука (480 г), луковицы 1/2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, красный болгарский перец 1 Штука, яйцо 1 Штука, тмина 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, порошка чили 1 Чайная ложка, горячего соуса Срирача 1 Ст. ложка, рапсового мас...

Котлеты из консервированного нута Котлеты из консервированного нута Немного обжарить лук; 1 банку нута пробиваем в блендере с обжаренным луком На топленом масле потомить морковь и смешать с луково-нутовой смесью Добавить шарик сливочного масла, яйца и специи; все вымесить рукой или ложкой. Сформировать шарики размером с шар... Ингредиенты: Консервированный нут - 1 банка, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Топленое масло - 70 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из зеленого горошка Котлеты из зеленого горошка Отвариваем горох до готовности Нарезаем лук произвольно и пассеруем его с одной столовой ложкой масла Выкладываем лук к горошку. Солим, перчим При помощи блендера превращаем горошек с луком в пюре. Добавляем крахмал и муку Все тщательно перемешиваем Разогре... Ингредиенты: Горошек зеленый (молодой) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты из гороха нут Котлеты из гороха нут Ингредиенты. 1. Горох нут замочить на ночь. Воду слить, залить горох свежей водой и отварить до готовности примерно 30 минут. 2. Для салата лук порезать тонкими полукольцами, добавить мелко рубленную кинзу, лимонный сок и цедру и оставить мариноваться на п... Ингредиенты: Нут - 225 г, Кориандр (зерна) - 1 ч. л., Зира (зерна) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 7 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Йогурт - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л.,...

Чечевичные котлеты Чечевичные котлеты Промываем чечевицу. Заливаем водой. Варим 35 мин. Отбрасываем на дуршлаг. Промываем. Готовую чечевицу идеально было бы измельчить блендером... Но мы не ищем легких путей! Потому пыталась её перетереть. Не знаю почему именно таким способом... Видимо, под вли... Ингредиенты: Чечевица - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Картофель - 2 шт

Овсяные котлеты Овсяные котлеты Замочить овсяные хлопья в 100 миллилитрах горячей кипяченой воды на 30-40 минут. Когда хлопья разбухнут, добавить к ним тертый на крупной терке репчатый лук. Картофель очистить от кожуры, потереть на мелкой терке и добавить к хлопьям и луку. Туда же добавит... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Вода - 100 мл

Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке Вегетарианские котлеты из брокколи в духовке Овощные котлеты всегда могут похвастаться одновременно и легким вкусом, и простотой приготовления, и приятной сытостью, которая остается после того, как вы их съели. Кроме того, они полезней своих мясных собратьев. Патти из брокколи можно жарить круглый год... Ингредиенты: Броколли 500 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 3/4 Стакана, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка