Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком

45 рецептов

Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком В посуду для запекания положить куриные грудки (без масла). В сливки добавить чесночную приправу с травами, муку, крахмал. Взбить венчиком. Залить полученной смесью куриные грудки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, до готовности. В слу... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Сливки - 200 мл, Приправа (чесночная с травами) - 1-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ч. л.

Куриные грудки под сливочным соусом из трав Куриные грудки под сливочным соусом из трав Каждое филе разрезать на 2 тонких котлеты вдоль. Солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке, излишки стряхиваем. Жарить на сильном огне по 2-3 минуты на каждую сторону. Отдельно растопить масло, смешать его с лимонным соком, измельченным чесноком и нарубленно... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., масло сливочное - 60 г, зелень - 2 шт., чеснок - 1 шт., лимонный сок - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л.

Аппетитные куриные грудки Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Куриная грудка в соусе в духовке Куриная грудка в соусе в духовке Необходимые ингредиенты Куриные грудки освобождаем от кожи и кости, натираем солью и перцем Сливки доводим до кипения Добавляем ароматные травы, у меня это смесь "прованские травы" Немного сушеного чеснока Перемешиваем, кипятим минуту и выключаем ... Ингредиенты: Куриные грудки - 700 гр, Сливки (20%) - 350 гр, Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Чеснок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для смазывания формы) - 1 чайн.л., Пармезан (или другой твердый сыр) - 25 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молот...

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте с овощами и мягким сыром В миску всыпаем муку, приправляем щепоткой соли, а также молотым красным и белым перцем. Промытое и обсушенное филе обваливаем в муке. Обжариваем его ма смеси сливочного и растительного масла по 7 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Лук-порей ... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 4 куриные грудки, 120 г мягкого сыра с травами и чесноком, 1 стебель лука-порея, 150 г замороженной зеленой фасоли, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана муки, 150 мл куриного бульона, 150 мл сливок 30%, 50-70 мл белого вина, 1 яйцо, 1.5 ст.л...

Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Блюдо для всей семьи. Сначала порежьте овощи и мясо, потрите сыр. Приготовьте сливочный соус – сливки доведите до кипения, растопите в них тертый сыр и сливочное масло, добавьте соль и перец. Курятину поместите на 15 минут в маринад из специй. Затем обжарьт... Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Куриная грудка 500 Грамм, Брокколи 500 Грамм, Морковь 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сыр пармезан 130 Грамм, Густые сливки 450 Миллилитров, Банка зеленого горошка 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло По вкусу, Лимонный сок По вк...

Куриное филе в нежном соусе Куриное филе в нежном соусе Куриное филе отбить, выложить на 1/2 листа бумаги для жарки от Магги, накрыть второй половиной листа, прижать ладонью. Разогреть сковороду, положить на неё завернутую грудку и без добавления масла обжарить на слабом огне с каждой стороны по 5-7 минут. Получ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное (желток) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л.

Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом. Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом. Куриную грудку разрезать вдоль пополам и отбить в пищевой плёнке. Завернуть каждый отбитый кусочек в специальный листок для жарки ТМ Магги с чесноком и травами, пожарить на сухой сковородке с двух сторон по 5 мин. Для такой нежной курочки требуется очень н... Ингредиенты: куриная грудка - половинка., картофель - 2 шт. (200 гр. ), шампиньоны - 100 гр., лук репчатый - 1 шт. (50 гр), масло растительное - 150 мл., сливки - 4 ст.л., соль -, перец чёрный -

Загрузка