Куриная грудка с чесноком

3040 рецептов

Куриные грудки с чесноком и грибами Куриные грудки с чесноком и грибами Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки. В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, грибы - 300 г, масло сливочное - 100 г, сливки 30% - 100 г, лимон(сок) - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль

Блинный салат куриной грудкой и чесноком Блинный салат куриной грудкой и чесноком Взбить сырые куриные яйца, всыпать крахмал, взбить, испечь блины. Отварить куриное мясо, нарезать по волокнам. Порезать соломкой остывшие блины. Продукты смешать, приправить по вкусу давленым чесноком и майонезом. Ингредиенты: куриная грудка, яйца, чеснок, крахмал, майонез

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Лимонная куриная грудка Лимонная куриная грудка Сперва запекайте курицу в маринаде при низкой температуре, а затем увеличьте ее, чтобы получилась красивая корочка. Мясо стоит подавать сразу же после запекания, нарезав его кусочками. Обязательно полейте грудки соком, который образовался в процессе пригото... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Молотый черный перец По вкусу, Куриная грудка 900 Грамм

Запеканка из баклажанов с куриной грудкой Запеканка из баклажанов с куриной грудкой После такой запеканки никто не останется голодным, уж точно, как точно и то, что все тарелки останутся пустыми. Запеканка из баклажанов с куриной грудкой – очень необычное и оригинальное блюдо. В ней есть все, что нужно для полезного и вкусного обеда: нежна... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Куриная грудка 250 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Сыр твердый 60 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Салат "Цезарь" с куриной грудкой Салат "Цезарь" с куриной грудкой Чтобы там ни говорил многоуважаемый голый повар, а мне все-таки грудка милее окорочка - пусть он и мягче, и нежнее, но жира в нем по мне так многовато. Да и качество продающихся у нас окорочков оставляет желать лучшего - как представишь себе курицу, которая... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Салат листовой 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Батон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Горчица сладкая 1 Чайная ложка, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриная грудка с картофелем Куриная грудка с картофелем Если вы любитель различных запеканок, то оцените этот рецепт. Блюдо сытное и питательное, вы одновременно готовите основное и гарнир. Подавать его можно сразу после приготовления, но и на следующий день оно будет вкусное. Картошку можно нарезать кубиками ил... Ингредиенты: Картошка 6 Штук, Куриные грудки 4 Штуки, Чеснок 2 Штуки (головки), Сливочный сыр 225 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Сливки 50 Грамм, Петрушка По вкусу, Моцарелла 0,5 Стакана, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Бекон По вкусу

Куриные грудки в сливках под сыром Куриные грудки в сливках под сыром Куриные грудки в сливках под сыром - блюдо для не слишком опытных кулинаров, желающих приготовить что-то интереснее яичницы. В самом деле, готовится такое блюдо настолько просто, что, кажется, ребенок разберется, однако итоговый результат - прямо-таки ресто... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Сливки 22% 100 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Буженина из куриной грудки Буженина из куриной грудки Как приготовить буженину из куриной грудки? 1. Первым делом необходимо вымыть и просушить грудку. Соединить в небольшой мисочке соль, черный перец и паприку, орегано. В рецепт приготовления буженины из куриной грудки можно использовать и другие специи по вк... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка

Плов из булгура с куриной грудкой Плов из булгура с куриной грудкой Булгур менее известен, чем рис, но плов из этой крупы получается даже более вкусным и ароматным, чем классический вариант блюда. Вы можете добавить немного зелени, чтобы сделать плов более вкусным, а также экспериментировать с паприкой и другими специями дл... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грецкий орех 25 Грамм, Курага 25 Грамм, Растительное масло 50-100 Грамм, Зира 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Булгур 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Морковь По вкусу, Лук По вкусу

Загрузка