Куриная грудка с болгарским перцем

918 рецептов

Куриная грудка с болгарским перцем Куриная грудка с болгарским перцем Гости на подходе или совершенно нет времени стоять у плиты? Как спасение — куриная грудка с болгарским перцем, запеченная в духовке или мультиварке. Блюдо быстрое и весьма простое, а по вкусу побалует даже изысканного гурмана. 1. Рецептов куриной грудки сущ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штук, Помидор 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штук, Лук 1 Штук, Майонез По вкусу, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Куриная грудка с болгарским перцем Куриная грудка с болгарским перцем Перечень продуктов Отделяем куриное филе от кости и нарезаем кубиками. Пересыпаем мясо карри. Лук нарезаем полкольцами. Перец - соломкой. Из апельсина выжимаем сок. Лук обжариваем на сковороде, добавляем курицу. Тушим. Добавляем перчик и перемешиваем. Готов... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Апельсины - 1 шт., Карри - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка с болгарским перцем Куриная грудка с  болгарским перцем Ставим в духовку максимум на 15 минут. Приятного аппетита))) Нарезаем перец соломкой и добавляем его к курице. После обжарки выкладываем в противень для запекания, добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Нарезаем грудку кубиками и слегка обжариваем с лук... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 болгарских перца, 2 луковицы, перец, приправы по вкусу

Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем Гуляш из куриной грудки с болгарским перцем Помыть филе курицы под проточной водой, порезать на маленькие кусочки. Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Положить лук на сковороду, обжарить. Потереть морковь на терке для корейской моркови, так она будет красивой и быстро прожарится. Лук жар... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., кетчуп - 2 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, приправы

Салат с куриной грудкой и болгарским перцем Салат с куриной грудкой и болгарским перцем Впереди еще много зимних дней. Чтобы поддерживать себя в тонусе, нужны витамины. Чем пить таблетки, лучше приготовить витаминный салат. Для сытности добавим куриную грудку. Овощи лучше взять разноцветные, и салат не только насытит, но и порадует глаз яркост... Ингредиенты: Куриная грудка - 0.5 шт., Сладкий перец - 1 шт., Сладкий лук - 1 шт., Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л., Сельдерей черешковый - 1 черешок, Свежая петрушка - 3 веточки, Свежий укроп - 3 веточки, Оливковое масло - 3 ст.л., Бальзамический уксус - 1 ст.л...

Куриная грудка с болгарским перцем в духовке Куриная грудка с болгарским перцем в духовке У меня есть несколько рецептов вкусных праздничных блюд из куриной грудки. Одним из них я сегодня хочу поделиться с вами. Готовить куриную грудку с болгарским перцем в духовке - сплошное удовольствие. Результат всегда радует глаз и вкусовые рецепторы! Увере... Ингредиенты: Куриная грудка на кости - 1 шт., Майонез - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Болгарский перец - 2 шт., Соевый соус - 1 ст.л., Йогурт - 1 ст.л., Чеснок - 1-2 зубка, Копченая паприка или красная паприка - 10 г, Специи - по вкусу

Куриная грудка с баклажанами, перцем и листьями салата Куриная грудка с баклажанами, перцем и листьями салата Разрезать куриную грудку вдоль, немного отбить. Разогреть на сковороде растительное масло, положить веточки тимьяна. Грудку натереть солью и черным молотым перцем, выложить на разогретую сковороду, обжарить с каждой стороны по пять-семь минут. Отдельно, н... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, листья салата - 50 г, масло растительное - 50 мл, баклажаны - 3 шт., перец сладкий болгарский - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, тимьян свежий - 3 веточки, перец черный молотый, соль

Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке Гуляш из куриных грудок с болгарским перцем в мультиварке 1. Морковку и лук очищаем, моем под проточной водой. Морковь нарезаем брусочками, лук - кубиками. В мультиварке включаем режим "Жарка" и обжариваем подготовленные овощи на растительном масле.2. Курицу моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 200 гр, Растительное масло - 60 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец - 60 гр, Томатная паста - 60 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Продукты для приготовления. Грудку моем, убираем кожу, отделяем от кости и режем соломкой, но не очень тонко. Лук и чеснок режем мелко. В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Высыпаем лук. Жарим до прозрачности. кладем чеснок. То... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка с болгарским перцем Куриная грудка с болгарским перцем Куриную грудку отбить. Развернуть лист для жарки, на одну его половину положить куриную грудку. Накрыть второй половиной и прижать рукой. На разогретую сухую сковороду выложить завернутую грудку. Готовить на небольшом огне ок. 5 минут с каждой стороны. На ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу

Загрузка