Похожие рецепты
Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузойИнгредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г...
Закусочные маффины с кукурузой беконом и сладким перцемИнгредиенты: сыр российский - 50 г, кукуруза - 70 г, бекон варено-копченый - 60 г, болгарский красный перец - 50 г, мука - 100 г, ржаная мука - 40 г, сметана - 100 г, кефир - 50 мл, яйцо - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л.Для начинки: сыр натереть на крупной терке,бекон и перец нарезать не большими кубиками. Яйца чуть взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и сметану. Перемешать до однородности. Влить растительное масло. Еще раз хорошо перемешать! Муку просеять с разрыхлите...
Киш с тунцом фетой и сладким перцемИнгредиенты: Перец сладкий (красный) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (можно готовое) - 1 упак., Тунец (консервированный, кусочками) - 2 бан., Фета - 100 г, Лук-порей - 1 пуч., Сливки (20%) - 200 г, Соль (перец, по вкусу), Яйцо куриное - 3-4 штПоставить разогреваться духовку на 200 градусов. Форму для выпекания выстелить вощеной бумагой, распределить тесто так, чтобы края чуть выходили за бортики формы. Тем временем, слегка поджарить (даже скорее подогреть) на сковородке с небольшим количеством п...
Скумбрия гриль фаршированная сладким перцемИнгредиенты: Скумбрия (замороженная) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец сладкий желтый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - по вкусу, Соль (и по необходимости) - по вкусу, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Петрушка - по вкусу, Мята - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Сливки (11% жирность) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуЗамороженную скумбрию из морозилки перекладываем на ночь в холодильник, где она постепенно оттает. Оттаявшую рыбку нужно выпотрошить и промыть. Приправу-гриль от Forester разбавляем небольшим количеством растительного масла (2 столовые ложки масла). Получив...