Холодная свинина с паприкой

462 рецепта

Мясо в паприке, долгого томления Мясо в паприке, долгого томления Мясо вымойте и просушите бумажным полотенцем. Я даже замачиваю на несколько часов в подселенной воде. Для маринада: чеснок пропускаем через пресс, добавляем паприку, соль и перец, оливковое масло. Как писала выше, я использовала пасту Пишту. Но отлично идет... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 1 головка, паприка - 2 ст. л., паприка копченая - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 6 шт., паприка острая копченая - 1 ч. л.

Свинина с овощами Свинина с овощами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки, помешивая. Луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук к мясу, перемешат... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец острый зеленый - шт., вода - л, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец сладкий красный - 3 шт.,...

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Свинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т... Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Свинина в горчично-медовом соусе Свинина в горчично-медовом соусе Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, нарезанная средними кусочками. Мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло. Горчицу я использую "Русскую" ТМ ХААС, она острая и имеет крепкий насыщенный вкус ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Горчица ( Русская ТМ ХААС) - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед (жидкий, растопленный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Медальоны из свинины с клубничным соусом Медальоны из свинины с клубничным соусом Свинину нарезаем небольшими кусочками, толщиной примерно 1,5 см. К выбору мяса относитесь очень ответственно, так как половина успеха именно в хорошем мясе. У меня домашнее. Мясо не отбиваем. Для маринада смешиваем соевый соус Kikkoman... ... и растительн... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Клубника - 200 г, Вино красное полусладкое - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 3 ст. л.

Жаркое из свинины по-алентежански Жаркое из свинины по-алентежански Свинину промыть холодной водой, дать воде стечь, нарезать крупными кубиками (вес каждого кубика примерно 30 гр), смешать с нарезанным чесноком, лавровым листом, пастой из паприки, черным молотым перцем, белым вином. Оставить так мариноваться не менее чем на... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Паста (из сладкого перца/паприки) - 2 ст. л., Свинина (лучше лопаточная часть) - 800 г, Кориандр (свежий (зелень кинзы)

Свинина горячего и холодного копчения Свинина горячего и холодного копчения Начну с того, что окорок я поделила на две половины. Мясо необходимо покрыть солью так, чтоб оно было покрыто солью со всех сторон, точное количество соли указать не могу, но мясо должно быть полностью покрыто солью, как у меня на фотографии. Далее посыпае... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 3 кг, Соль (крупная, у меня морская), Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 0.5 ч. л.

Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков. Отбить специальным молоточком. В емкости смешать соевый соус, дижонскую горчицу, кисло-сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу. Обмазать с двух сторон ка... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 400 г, Курага (горсть), Барбарис (сушеный) - 10 г, Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Горчица (Дижонская, маринад) - 1 ст. л., Мед (маринад) - 1 ст. л., Табаско (маринад) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад) - 1 ч. л., Соус (кисло-сладкий...

Рулетики из свинины с ананасами и сыром Рулетики из свинины с ананасами и сыром Этот рецепт, как приготовить рулетики из свинины с ананасами и сыром, для меня как палочка-выручалочка. С таким блюдом и гостей не стыдно встретить, и семью с легкостью накормить. Вы можете добавлять свою любимую приправу. Я использую орехово-чесночную смес... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (вырезка), Сыр твердых сортов 100 Грамм, Ананас консервированный 100 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Загрузка