Похожие рецепты
Тартар из тунца с перцем чили имбирем и кунжутомИнгредиенты: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 20 г, мед - 1 ст. л., соевый соус - 6 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., кунжутные семечки - 2 ст. л.Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» разморозьте, промойте и обсушите. Нарежьте рыбу небольшими кубиками. Нарежьте лук, перец чили, корень имбиря. Лук, перец чили, сок имбиря и лимона добавьте в ...
Паста с баклажаном в бальзамическом соусе и мясо птицы с кориандромИнгредиенты: Грудка индейки и желудки куриные по 150 гр, Баклажан 1 шт, Паста из муки дурум 70 грОтвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Грудку и желудки режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет,...
Чечевица по тайски с имбирем и чесноком баклажаном и бедром индейкиИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт., Грудка по 300 г, Специи для бедра индейки: черный перец, кориандр, уцхо-сунели, морская соль, Специи для чечевицы: тимьян, кориандр, зира, свежий имбирь, чеснок, морская соль, белый перецПромываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок и имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч...
Конфитюр из клубники с имбирем и перцем чилиИнгредиенты: клубника - 2 кг, имбирь - 50 гр., красный перец чили - 1 небольшой, сахарный песок - 2 кг1. Удалить у ягод плодоножки, перемешать с сахарным песком, довести до кипения на слабом огне. Варить 10 минут. 2. Добавить тертый имбирь и рубленый перец чили без семян. Накрыть емкость крышкой и варить еще 30 минут на минимальном огне. 3. Протереть остывш...