Мясо с имбирем

5549 рецептов

Мясо с имбирем Мясо с имбирем Запишите рецепт, как приготовить мясо с имбирем. Таким образом можно тушить абсолютно любой вид мяса. Я использовала свинину, но принципиальной разницы нет. Вкус получается просто божественный: имбирь, яблоки и соевый соус гармонично сочетаются с мясным аро... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Корень имбиря По вкусу (1-2 см корня), Лук репчатый 4 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Соевый соус 2+1 Ст. ложка, Масло сливочное 20+30 Грамм (Для жарки и для пропитки)

Мясо с имбирем и зеленым луком Мясо с имбирем и зеленым луком Свинину рекомендую замариновать заранее. Минимум за полчасика, но можно оставить и на пару часов, и на ночь. В процессе жарки смело подливайте маринад на сковороду. Блюдо отлично подойдет к рису, но может быть подано и с другим гарниром по вкусу. 1. Нарежьт... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Зеленый лук 3-5 Штук (перья), Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Рисовое вино 2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Мясо с имбирем Мясо с имбирем Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле вместе с имбирем, измельченным чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения. Для соуса - из апельсина выжать сок, соединить его с сахаром, соевым соусом и крахмалом. Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить,... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное, Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Мясо с имбирём и грибами Мясо с имбирём и грибами 1. Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь. 2. Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать нек... Ингредиенты: говядина (мякоть) — 500 г., лук репчатый (среднего размера) — 1 шт, перец сладкий (среднего размера) — 2 шт, горошек зеленый (консервированный) — 250 г., фасоль (белая и красная, консервированная) — 250 г., шампиньоны (свежие) — 250 г, сельдерей черешковый ...

Свинина с имбирем Свинина с имбирем Мясо, запеченное в духовке, намного полезнее, чем то, что готовилось на сковороде. Маринадов для свинины очень много: от обычных соли и перца, до ягодных и фруктовых. Именно маринад придает мясу насыщенный и особый вкус. Свинина с имбирем — это довольно экз... Ингредиенты: Свинина 0,7 Килограмма, Имбирь 40 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Мясо с имбирем Мясо с имбирем Рис отварить до готовности. Лук мелко режем. Цедру апельсина измельчить. Из апельсина выжимаем сок. Соединяем соевый соус, сахар и крахмал с соком. Поджариваем лук на растительном масле с измельченным имбирем, чесноком и цедрой. Отдельно поджариваем мясо, н... Ингредиенты: Рис - 300 г, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (корень ) - 1 ст. л.

Мясо с имбирем и грибами Мясо с имбирем и грибами Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарубить. Перемешать мясо с чесноком, соевым соусом, вином, имбирем, посолить. Оставить на 30 мин. Грибы ошпарить, нарезать ломтиками. Перец разрезать пополам, нарезать соломкой. Грибы и пе... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Соевый соус - 2 ст. л., Вино красное сухое - 2 ст. л., Имбирь (тертый корень) - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый (консервированный) - 250 г, Фасоль консервированная - 250 г, Грибы - 250 г, Сельдерей корневой - 2 шт, Перец...

Свинина, тушенная с имбирем Свинина, тушенная с имбирем Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить свинину, тушеную с имбирем в медовом соусе. Главная изюминка этого блюда в том, что оно должно томиться на очень медленном огне не менее 1.5 часов и чтобы мясо при этом оставалось кусочками. Любой г... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Мед 100 Грамм, Лимон 1 Штука (сок и цедра; по желанию), Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок и имбирь По вкусу, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Соль и перец По вкусу

Шашлык с имбирем Шашлык с имбирем Для того, чтобы не нарушить сочность блюда, обязательно посолите его только единожды, перед жаркой и хорошо перемешайте. Шашлык имеет очень красивую корочку. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте кусками по 30 грамм. Имбирь очистите от кожуры и... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Корень имбиря 20 Грамм (свежий), Соль По вкусу, Перец болгарский 2 Штуки

Говядина с имбирем Говядина с имбирем Несомненное преимущество этого блюда в том, что на него потребуется всего около 30 минут. Можно, конечно, замариновать мясо и на пару часов при желании. Имбирь придает говядине пикантность, но при этом не перебивает ее вкус. А соевый соус чудесно завершает ... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Мандарин 1 Штука, Морковь 1/3 Штуки, Корень имбиря 1 Штука (небольшой), Соевый соус и специи По вкусу

Загрузка