Мясо тушеное с имбирем

426 рецептов

Мясо тушеное с имбирем Мясо тушеное с имбирем Мелко нарезанный лук с чесночком слегка обжарить на растительном масле. Предварительно отваренную говядину тоненько порезать и обжарить,добавить тушенный лук с чесночком. Соевый соус смешать с крахмалом,сахаром,апельсиновым соком,цедрой и влить в мясо,посол... Ингредиенты: отварная говядина-700 гр, сок и цедра с одного апельсина, 2.ст.л соевого соуса, 1. ч.л. крахмала, средний пучек зеленого лука, 2 зубчика мелко порезанного чеснока, масло растительное, 1 ст.л. молотого имбиря, 1 ч.л сахара, перец,соль

Свинина, тушенная с имбирем Свинина, тушенная с имбирем Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить свинину, тушеную с имбирем в медовом соусе. Главная изюминка этого блюда в том, что оно должно томиться на очень медленном огне не менее 1.5 часов и чтобы мясо при этом оставалось кусочками. Любой г... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Мед 100 Грамм, Лимон 1 Штука (сок и цедра; по желанию), Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок и имбирь По вкусу, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Соль и перец По вкусу

Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом Говядину порезать кубиками. Свежий имбирь порезать небольшими пластинами. Укроп и петрушку порезать. Смешать говядину, имбирь, укроп, петрушку, перец, соевый соус. Соль можно добавить по вкусу, по мне так достаточно соевого соуса. Все перемешать. Оставить ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Имбирь - 50 г, Смесь перцев - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Мясо тушеное по-балиански. Мясо тушеное по-балиански. 1. Вот это нам понадобится: мясо говядины, лук, чеснок, имбирь, кокосовое молоко, зеленый карри, винный уксус, томаты, куркума, масло, соль, вода 2. томаты порубим мелко в новом(для меня!)процессоре 3. лук, чеснок, имбирь порубим мелко 4. мясо положим в глу... Ингредиенты: говядина – 650 гр(без кости), лук -1 шт, чеснок – 1 ч.л., имбирь – 2-3 см, паста зеленый карри – 4 ст.л., винный уксус – 25мл, томаты – 2 шт., куркума – 1 ст.л., кокосовое молоко – 250 мл., соль – 1 ч.л., вода – 150 мл., масло для вока – 7 ст.л.

Мясо, тушенное с имбирем Мясо, тушенное с имбирем Рис отварите до готовности. С апельсина снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Соевый соус соедините с крахмалом, сахаром и соком. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла с имбирем, чесноком и цедрой. Говядину нарежьте... Ингредиенты: апельсины - 1 штука, соус соевый - 2 ст. ложки, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, лук зеленый - 15 граммов, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, говядина мякоть - 600 граммов

Мясо в китайском сладком соусе на сковороде Мясо в китайском сладком соусе на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину используем свежую вырезку, мясо тщательно промываем, нарезаем небольшими брусочками или кубиками, еще раз промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Кладем мясо в миску. Добавляем крахмал, столовую ложку соевого... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Крахмал - 1 сто...

Тушеный говяжий хвост Тушеный говяжий хвост Готовить блюдо будем в казанке или утятнице. Подойдет также глубокая сковорода с толстым дном. Итак, посуда подобрана... Что делаем дальше?1. Начинаем с подготовки продуктов, а именно:- моем говяжьи хвосты и нарезаем их крупными кусочками, после их обсушива... Ингредиенты: Говяжий хвост - 1.6 кг, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Чеснок - 20 гр, Морковь - 320 гр, Помидоры (консервированные, в собственном соку) - 450 гр, Бульон (мясной, куриный, овощной) - 180 мл, Порошок имбиря - 5 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Кайенский пе...

Карри с мясом и дурианом Карри с мясом и дурианом 1. Подготавливаем ингредиенты:- мясо моем, немного промокаем бумажным полотенцем и режем на крупные кусочки, перекладываем в миску и пока убираем в сторону;- лук чистим от шелухи и нарезаем крупно;- чистим также головку чеснока, зубчики разрезаем на несколь... Ингредиенты: Козлятина (или ягненок) - 1.2 кг, Кокосовое молоко - 250 мл, Дуриан (пюре) - 60 гр, Тамаринд (паста) - 20 гр, Соль - по вкусу, Тмин (целые семена) - 1 стол.л., Кешью - 10 шт., Гвоздика (целые) - 8 шт., Кинза, кориандр (целые семена) - 1 чайн.л., Перец горош...

Мясо в тыквенном соусе Мясо в тыквенном соусе Подготовим простые продукты. Лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лучок до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшим кубиком. Добавляем мясо к луку и немного обжариваем, чтобы появилась аппетитная корочка. Тем временем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Тыква - 300 гр, Лук - 150 гр, Имбирь (небольшой кусочек) - 15 гр, Чеснок - 4 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Вода (Кипяток) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (сухие травки какие любите) - по вкус...

Лапша удон с курицей и тушеными овощами Лапша удон с курицей и тушеными овощами Нагреть в сковороде ½ масла, обжаривать овощи 5 минут. Положить все к луку и моркови. Обжаривать несколько минут, долить воду, положить соевый соус. Тушить, пока овощи не приготовятся. Положить к овощам и соусу, отставить. Отваривать 6-8 минут в соленой вод... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лапша пшеничная - 150 г, вода - 120 г, морковь - 80 г, лук репчатый - 80 г, перец сладкий желтый - 80 г, чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сельдерей - 1 стебель, имбирь - 1 ч.л., перец черный моло...

Загрузка