Похожие рецепты
Чечевица с баклажаном и чили перцем мясо птицы с имбиремИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Грудка и бедро по 150 грГрудку и бедро моем холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут. Промываем чечевицу. Баклажан и лу...
Картофель с баклажаном и свиная лопатка с кориандром и куркумойИнгредиенты: Картофель 10 маленьких, Баклажан 1 шт, Лопатка свиная 300 гр, Специи для свинины( кориандр, куркума, хмели-сунели и морская соль)Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5. Баклажан режем кубиком, кладем в кастрюлю добавляем специи и оливковое масло...
Мясо на косточке маринованное в бальзамическом уксусе и оливковом масле с прованскими травамиИнгредиенты: корейка на кости - 1 кг, масло оливковое - 4 ст.л, уксус красный бальзамический itlv - 2 ст.л, соевый соус (по желанию) - 1 ст.л, соль морская - 0,5 ч.л., смесь перцев, семена фенхеля - 0,5 ч.л., прованские травы - 1 ч.л.С ребрышек срезать мясо, зачистить их. Если косточки не получается зачистить идеально, не страшно, это можно будет сделать после приготовления. Корейку обвязать ниткой, это сохранит сочность. Смещать оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус. Марин...
Короткие ребрышки в вине и бальзамическом соусеИнгредиенты: ребрышки короткие - 1,35 кг, бульон говяжий, не осветленный - 250-310 мл, вино белое сухое - 375 мл, морковь - 1 шт., лук-порей - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный горошком - 6 шт., гвоздика - 1 бутон, петрушка с крупными листьями - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, мука - 30 г, растительное масло - 2-3 ст. ложки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, перец черный свежемолотый, соль1. Для маринада нарежьте кусочками морковь, сельдерей и лук-порей. Чеснок разрежьте пополам. 2. Вино, морковь, лук-порей, сельдерей, чеснок, перец горошком и гвоздику смешайте и вскипятите. Уменьшите огонь, чтобы вино слегка кипело, как можно...