Картофель с тушеным баклажаном имбирем и мясо птицы

2 рецепта

Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы Картофель с тушеным баклажаном, имбирем и мясо птицы Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая. Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо ... Ингредиенты: Картофель 2 крупные, Грудка и желудки по 150 гр

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки