Чесночный хлеб с сыром и зеленью в духовке

133 рецепта

Чесночный хлеб с сыром и зеленью в духовке Чесночный хлеб с сыром и зеленью в духовке Нужно мелко порешать петрушку и пересыпать в тарелку. Раздавить чеснок и добавить масло, сыр. Все перемешать. Сделаем надрезы на хлебе и наполним их смесью. Поставим уже разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Ингредиенты: хлеб, масло оливковое, чеснок, сыр пармезан, петрушка

Чесночный хлеб с сыром Чесночный хлеб с сыром Взбить яйцо. В тёплом молоке развести соль и сахар, соединить с яйцом, немного взбить. Смешать муку и дрожжи, добавить в молоко, замесить тесто. Накрыть и убрать в тёплое место, чтобы тесто подошло. Выложить тесто в форму или сформировать батон и поставить ... Ингредиенты: молоко (тесто) - 1 ст., мука - 2-2,5 ст., дрожжи - 10 г, сахар - 1 ст. л., щепотка соли, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, чеснок - 7-8 зубчиков, сыр - 100 г, молоко - 2 ст. л., зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

Домашний чесночный хлеб с травами Домашний чесночный хлеб с травами Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Вода - 325 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (Кинза, базилик, укроп)

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Готовить хлеб будем в обычной духовке, без опары, дрожжей, настаивания и вымешивания теста. Просто смешаем компоненты и отправим в печь. Простой и незатейливый в приготовлении чесночный хлеб порадует вас аппетитным, пористым, красочным мякишем, соблазнитель... Ингредиенты: Свежая зелень - 4 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Смесь сушеных итальянских трав - 2 ч.л., Сушеный чеснок - 0.5-1 ч.л., Чеснок - 6-7 зубчиков, Сыр - 100 г, Растительное масло - для смазывания формы, Мука пшеничная - 270 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Сода - 0....

Простой чесночный хлеб с травами без закваски Простой чесночный хлеб с травами без закваски Приготовление: Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным,... Ингредиенты: Мука - 500 гр., Сыр твердый - 150 гр., Вода - 325 мл., Оливковое масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 гр., Дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 2-3 зуб., Кинза,базилик, укроп

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Хлеб с сыром и колбасой "800-ый" Хлеб с сыром и колбасой "800-ый" Замешиваем тесто. Для удобства и быстроты процесса я использую хлебопечь. В ведро хлебопечи наливаем слегка подогретый йогурт (делаю сама), кладём сахар, дрожжи, слегка перемешиваем, вращая ведёрко. Добавляем соль, растительное масло, муку. Ставим ведёрко ... Ингредиенты: Квас ("Семейный секрет" традиционный ТМ "Очаково") - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (активные) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Колбаса (варёная или ветчина) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб.,...

Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Для рецепта понадобится только свежий тостерный хлеб. Если он вчерашний, лучше не брать, рулетики очень сложно будет раскатать и свернуть. Да и в духовке свежий хлеб становится хрустящим и мягким внутри, нежный сыр моцарелла, два вкуснейших соуса.... Заинтр... Ингредиенты: Хлеб тостерный 12 Ломтиков, Соус Бешамель 1 Стакан, Соус Болоньез 1,5 Стакана, Тертая моцарелла 1,5 Стакана, Сливочное масло с петрушкой и чесноком 3-4 Ст. ложек

Багет с сыром и чесноком в духовке Багет с сыром и чесноком в духовке Увидев рецепт в интернете, сразу же захотела попробовать испечь это чудо. И хоть я совсем не по хлебу - так, изредка балуюсь), но вышло неплохо, нам очень понравился вкус. Думается мне, что можно испечь данные багеты по типу чиабатты, уменьшив количество др... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Мука - 600 г, Масло растительное - 40 мл, Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Дрожжи - 10 г, Зелень - 2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - щепотка, Сыр твердый - 100 г

Чесночный хлеб с травами без закваски Чесночный хлеб с травами без закваски Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл.), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5 - 7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем ег... Ингредиенты: мука - 500 гр., сыр твердый - 150 гр., вода - 325 мл., оливковое масло - 1 ст.л., сливочное масло - 50 гр., дрожжи - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., чеснок - 2 - 3 зуб., кинза, базилик, укроп

Загрузка