Чесночный хлеб с зеленью

757 рецептов

Чесночный хлеб с зеленью Чесночный хлеб с зеленью Для приготовления домашнего ароматного хлеба нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте тесто. Для этого соедините растопленное сливочное масло, сахар, соль и теплое молоко, немного муки. Прессованные дрожжи «Люкс Экстра» растворите в воде и добавьт... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливочное масло - 30 г, сахар - 1 ч. л., прессованные дрожжи «Люкс Экстра» - 25 г, пшеничная мука - 500 г, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, лук-порей - 50 г, зелень - 200 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка

Домашний чесночный хлеб с травами Домашний чесночный хлеб с травами Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Вода - 325 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (Кинза, базилик, укроп)

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Готовить хлеб будем в обычной духовке, без опары, дрожжей, настаивания и вымешивания теста. Просто смешаем компоненты и отправим в печь. Простой и незатейливый в приготовлении чесночный хлеб порадует вас аппетитным, пористым, красочным мякишем, соблазнитель... Ингредиенты: Свежая зелень - 4 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Смесь сушеных итальянских трав - 2 ч.л., Сушеный чеснок - 0.5-1 ч.л., Чеснок - 6-7 зубчиков, Сыр - 100 г, Растительное масло - для смазывания формы, Мука пшеничная - 270 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Сода - 0....

Чесночный хлеб с зеленью Чесночный хлеб с зеленью Размягченное сливочное масло соединить с мелко нарезанной зеленью, чесноком и солью Намазать ломтики хлеба пряным маслом Сложить их снова в форме батона Завернуть в фольгу и запекать 15 минут Вынуть батоны, развернуть фольгу, приоткрыть немного, и поставить... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Чеснок - 3-4 зуб., Соль

Чесночный хлеб с зеленью Чесночный хлеб с зеленью Опара: в теплом молоке развести сахар, соль и дрожжи. Нeнадолго оставить. Начинка: измельчить в кухонном комбайне петрушку, укроп и чеснок. Тесто: Так как я решила рецепт немного изменить, я разделила 350 мл молока как бы на две части, т. е. по 175 мл. Отжа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб.

Чесночные гренки с зеленью в духовке Чесночные гренки с зеленью в духовке Вместо обжаривания на сковороде предлагаю запечь их в духовке. По времени процесс займет почти столько же, сколько и обжаривание. Ваши гренки не будут слишком жирными, а получатся очень ароматными. Можно использовать петрушку, укроп, базилик, а также попроб... Ингредиенты: Хлеб 4 Ломтика, Сливочное масло 180 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Свежая петрушка 0,5 Пучка

Постный чесночный хлеб с зеленью Постный чесночный хлеб с зеленью Растворить дрожжи в 50 гр теплой воды ( от общего количества). Добавить сахар, 1-2 ст.л. муки и поставить в теплое место для образования " шапочки". Муку просеять, добавить щепотку соли, растительное масло, оставшуюся воду и влить подошедшие дрожжи. Замесит... Ингредиенты: мука пшеничная 350 г, дрожжи сухие 1,5 ч.л., сахар 1 ст.л., вода 220 мл, соль ( в тесто и в зелень) 1 ч.л., растительное масло 3 ч.л., чеснок ( зубчики) 3 шт., зелень кинза 1 пучок(а), петрушка 1 пучок(а), укроп 1 пучок(а), растительное масло ( в зелень) 4 ...

Чесночный багет с зеленью Чесночный багет с зеленью Теплое молоко соединить с теплой водой и развести там дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Порциями просеивать в миску муку, замешивая венчиком пока. Когда вся мука будет просеяна замесить тесто руками, 10 минут. Накрываем миску полотенцем и ст... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, молоко - 200 мл, вода - 50 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков

Чесночный хлеб с петрушкой Чесночный хлеб с петрушкой Дрожжи и сахар смешать с 1 стаканом воды и дать им постоять 5 минут и "заработать". Смешать в большой миске оба вида муки с солью. Яйцо взбить вилочкой с маслом. В муку ввести дрожжевую смесь и яйцо, постепенно добавляя второй стакан теплой воды замешиваем ... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, мука цельнозерновая - 350 г, дрожжи свежие - 40 г, яйцо - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков, соль - 1 ч. л., петрушка зелень - 1 шт., сахар - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., вода - 400 мл, оливковое масло - 40 мл

Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" В теплой воде растворить сахар, дрожжи, всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль и замесить тесто. Тесто липучее - муку НЕ добавлять. Накрываем и ставим на 1.5 часа в теплое место. Тесто подошло - на стол насыпаем немного манки и начинаем месить тесто, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Петрушка (мелко порезанная) - 1 ст. л., Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Спе...

Загрузка