Чесночный хлеб с сыром

670 рецептов

Чесночный хлеб с сыром и зеленью в духовке Чесночный хлеб с сыром и зеленью в духовке Нужно мелко порешать петрушку и пересыпать в тарелку. Раздавить чеснок и добавить масло, сыр. Все перемешать. Сделаем надрезы на хлебе и наполним их смесью. Поставим уже разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Ингредиенты: хлеб, масло оливковое, чеснок, сыр пармезан, петрушка

Домашний чесночный хлеб с травами Домашний чесночный хлеб с травами Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным, собираем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука ржаная - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Вода - 325 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (Кинза, базилик, укроп)

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Готовить хлеб будем в обычной духовке, без опары, дрожжей, настаивания и вымешивания теста. Просто смешаем компоненты и отправим в печь. Простой и незатейливый в приготовлении чесночный хлеб порадует вас аппетитным, пористым, красочным мякишем, соблазнитель... Ингредиенты: Свежая зелень - 4 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Смесь сушеных итальянских трав - 2 ч.л., Сушеный чеснок - 0.5-1 ч.л., Чеснок - 6-7 зубчиков, Сыр - 100 г, Растительное масло - для смазывания формы, Мука пшеничная - 270 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Сода - 0....

Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом Запеченная паста с салатом и чесночным хлебом Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. В небольшой миске смешать рикотту, яйцо, 1/4 чашк... Ингредиенты: пасты зити или других коротких макарон 240 Грамм, большое яйцо 1 Штука, тертого сыра моцарелла 1 Стакан, буханки белого хлеба 1/2 Штуки (Для чесночного хлеба:), масла 2 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, винного уксуса 1 Ст. ложка (Для итальянского салата:...

Простой чесночный хлеб с травами без закваски Простой чесночный хлеб с травами без закваски Приготовление: Смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар. Вливаем половину воды (160 мл), начинаем замешивать тесто. Добавляем оливковое масло. Затем понемногу добавляем оставшуюся воду. Вымешиваем тесто руками 5-7 минут. Когда тесто станет гладким и однородным,... Ингредиенты: Мука - 500 гр., Сыр твердый - 150 гр., Вода - 325 мл., Оливковое масло - 1 ст.л., Сливочное масло - 50 гр., Дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 2-3 зуб., Кинза,базилик, укроп

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Обезьяний хлеб с сыром и чесноком Чтобы приготовить обезьяний хлеб с сыром и чесноком, нам потребуются: мука пшеничная, молоко, масло подсолнечное и сливочное, сыр твёрдый, соль, сахар, дрожжи сухие, чеснок. Первым делом пробудим дрожжи. Для этого в тёплое (приятное на ощупь) молоко добавим... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Чесночный хлеб с сыром и пряностями Чесночный хлеб с сыром и пряностями Разогрейте духовку до 190С. Нарежьте батон. Растопите масло. Смажьте маслом хлеб. Распределите чесночный порошок поверх масла. Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку. Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 1 шт., Сливочное масло - 100 г, Чесночный порошок - 1 ст. л., Паприка молотая - 2 ч. л., Петрушка сушеная - 1 ст. л., Пармезан тертый - 2 ст. л.

Чесночный хлеб для шашлыков Чесночный хлеб для шашлыков Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок раздавите ножом и мелко порубите. Мелко нарежьте петрушку. Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу. Выложите завернутую в фольгу чиаба... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, сыр твердый - 150 г

Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Рулет "Лазанья" в чесночном хлебе Для рецепта понадобится только свежий тостерный хлеб. Если он вчерашний, лучше не брать, рулетики очень сложно будет раскатать и свернуть. Да и в духовке свежий хлеб становится хрустящим и мягким внутри, нежный сыр моцарелла, два вкуснейших соуса.... Заинтр... Ингредиенты: Хлеб тостерный 12 Ломтиков, Соус Бешамель 1 Стакан, Соус Болоньез 1,5 Стакана, Тертая моцарелла 1,5 Стакана, Сливочное масло с петрушкой и чесноком 3-4 Ст. ложек

Чесночный хлеб с сыром Чесночный хлеб с сыром Взбить яйцо. В тёплом молоке развести соль и сахар, соединить с яйцом, немного взбить. Смешать муку и дрожжи, добавить в молоко, замесить тесто. Накрыть и убрать в тёплое место, чтобы тесто подошло. Выложить тесто в форму или сформировать батон и поставить ... Ингредиенты: молоко (тесто) - 1 ст., мука - 2-2,5 ст., дрожжи - 10 г, сахар - 1 ст. л., щепотка соли, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, чеснок - 7-8 зубчиков, сыр - 100 г, молоко - 2 ст. л., зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок

Загрузка