Чесночный суп с рисом и овощами

40 рецептов

Чесночный суп с рисом и овощами Чесночный суп с рисом и овощами 1. Довести бульон до кипения и добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и 1 зубчик чеснока. Варим до полуготовности картофеля. 2. Приготовим заправку. Репчатый лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности с пор... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (зрелый, красный) - 1 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - по ...

Куриный суп с рисом и кольраби Куриный суп с рисом и кольраби Практически все продукты на фотографии, перец болгарский со своего огорода (из морозильной камеры), в объектив не попало только сливочное масло. Овощи вымыла, почистила, зелень от кольраби сохранила для подачи. Кольраби и морковь нарезала соломкой, лук - че... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Рис (Акватика MIX) - 100 г, Капуста кольраби - 300 г, Картофель - 200 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный или два средних) - 1 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Хлеб (ржаной), Перец болгарский - 50 г, Укроп (неб...

Суп с рисом и чесночными гренками Суп с рисом и чесночными гренками Сначала сварить бульон: мясо (у меня свинина на кости) промыть, положить в кастрюльку и варить, примерно, минут 50. Из готового бульона вынуть мясо и процедить через мелкое сито бульон. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Бульон посолить, добавить специи, п... Ингредиенты: вода - 2 л, мясо - 400 г, лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 4 ст. л., душистый перец - 5 ст. л., рис круглозерный - 60 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец горошком - 3 шт., соль - по вкусу, специи - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика

Суп с рисом и чесночными гренками Суп с рисом и чесночными гренками Сначала сварить бульон: мясо (у меня свинина на кости) промыть, положить в кастрюльку и варить, примерно, минут 50. Из готового бульона вынуть мясо и процедить через мелкое сито бульон. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Бульон посолить, добавить специи, п... Ингредиенты: вода 2.5 л, мясо (свинина, говядина) 400 г, лавровый лист 1 шт., растительное масло 4 ст.л., душистый перец 5 шт., рис круглозерный 60 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец горошком 3 шт., соль, специи (майоран, орегано, базилик, кориандр) 1 щепотка, ...

Томатный суп с рисом и морепродуктами Томатный суп с рисом и морепродуктами Картофель очистить и нарезать соломкой,рис промыть. Рыбный бульон двести до кипения,добавить в бульон рис и через 10 минут картофель. Пока рис и картофель варятся,в сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём очищенный и нарезанный полукольцами реп... Ингредиенты: 2 л.рыбного бульона(или воды,у меня бульон из лососёвых рыб), 2 головки репчатого лука, 1 банка (600 мл.)томатов в собственном соку, 2 ст.ложки оливкового масла, 2 не большие картофелины, 100 г. круглозёрного риса, пол пучка зелени петрушка,укроп,кинзы._, с...

Суп харчо из свинины с рисом Суп харчо из свинины с рисом Для приготовления супа харчо из свинины с рисом возьмите продукты по списку: свинину, рис, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, подсолнечное масло, грецкие орехи, приправу, кинзу, соль. Свинину залейте водой, доведите до кипения, снимите... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Круглый рис - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Морковь - 0.5 шт., Грецкие орехи - 2 стол.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Кинза, кори...

Суп с рисом и печеными овощами Суп с рисом и печеными овощами Перец, помидоры, чеснок промыть, не очищать. Поместить в жаропрочную форму и отправить в разогретую духовку на верхний уровень при температуре 220 градусов. Лук очистить, нарезать полукольцами. Рис промыть. Разогреть сковороду с маслом, обжарить рис 2 мин п... Ингредиенты: 2 л воды, 2 шт. перец красный среднего размера, 3 шт. помидоры, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 6 ст. л. круглозерного риса, соль, 1/2 ч. л. паприка, кайенский перец, тимьян, чабер, лавровый лист, растительное масло для жарки

Суп с рисом и курицей Суп с рисом и курицей 1. Приготовление практически любого супа начинается с варки бульона. У нас будет рисовый суп на куриной бульоне. Поэтому тщательно вымойте курицу. Уберите остатки оперения, жирок и все ненужное. Положите подготовленное мясо в кастрюлю, залейте холодной водо... Ингредиенты: вода очищенная – 2,5 л, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, картофель – 3 шт. среднего размера, рис – 1/2 стакана в сухом виде, копченая грудинка (по желанию) – 100 г, вареные яйца – 4 шт., растительное масло – для обжарки, специи и соль – по вкусу.

Суп с рисом и курицей Суп с рисом и курицей 1. Приготовление практически любого супа начинается с варки бульона. У нас будет рисовый суп на куриной бульоне. Поэтому тщательно вымойте курицу. Уберите остатки оперения, жирок и все ненужное. Положите подготовленное мясо в кастрюлю, залейте холодной водо... Ингредиенты: вода очищенная – 2,5 л, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, картофель – 3 шт. среднего размера, рис – 1/2 стакана в сухом виде, копченая грудинка (по желанию) – 100 г, вареные яйца – 4 шт., растительное масло – для обжарки, специи и соль – по вкусу.

Суп с колбасками Суп с колбасками Морковь крупно натереть. Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком. Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая. Нарезать картофель. Засыпать его в кастрюлю. Залить водой. Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками. Переложить в закипе... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук сушеный - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., перец болгарский красный - шт., рис круглозерный - 60 г, вода - 1 л, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладка...

Загрузка