Томатный суп с рисом овощами и фрикадельками

22 рецепта

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне. Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне. Для супа я взяла рис... Ингредиенты: мясной бульон - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры протертые пассата - 150 г, рис краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, мясной фарш - 300 г, яйца ...

Рассольник с рисом и куриными фрикадельками Рассольник с рисом и куриными фрикадельками В закипевший бульон положить стебли петрушки, кожуру от соленых огурцов и дать провариться 10 минут. Процедить бульон и снова поставить на огонь. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель всыпать в кастрюлю с бульоном. Туда же добавить промытую рисо... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, огурцы соленые - 4-5 шт., картофель - 3 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 3 л, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, петрушка, у...

Турецкий томатный суп с фрикадельками Турецкий томатный суп с фрикадельками Подготовить необходимые продукты. Вместо томатной пасты можно взять свежие протертые томаты или использовать и то, и другое. Бульон можно заменить водой.   В идеале использовать говяжий фарш. Я смешала в равных частях свиной и говяжий. К фаршу добавить... Ингредиенты: бульон - 2 л, мясной фарш - кг, булгур - 50 г, рис - 50 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., специи - 1 щепотка, пшеничная мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Суп из говяжьего фарша Суп из говяжьего фарша Все необходимые продукты для супа подготовим по списку, овощи почистим и вымоем и начнем. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на огонь. Пока в кастрюле закипит вода, лук нарезаем небольшими кубикам. Также небольшими кубиками нарезаем морковку. В сково... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 350 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 50 гр, Лук репчатый - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Зелень (лук, укроп) - 30 гр, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Рис - 2 ст...

Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Все наши продукты, используемые для супа. Итак... признаюсь сразу, фрикадельки остались у меня с прошлого раза и хранились в морозилке, но как их делала все же расскажу. Свинина и говядина пополам (50 /50 ) измельчить в мясорубке вместе с 1 маленькой лукови... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Перец болгарский (у меня был большой) - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Специи ("крошка-паприка", "крошка-перец") - 4 шт, Укроп (Свежий) ...

Тефтелевый суп с рисом Тефтелевый суп с рисом Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с тефтелями и рисом нам понадобится: вода (2 л), картофель, морковь, помидор (у меня черри, поэтому взяла их больше), луковица, растительное масло, лавровый лист, черный молотый перец, соль. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Вода - 2 л, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 гр

Суп овощной с мясными шариками в мультиварке Суп овощной с мясными шариками в мультиварке Измельчить в блендере 1 луковицу и смешать ее с фаршем. Хорошо перемешать фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить и вымешать еще раз.Из фарша скатать шарики размером с грецкий орех.Картофель порезать небольшими кубиками.Рис промыть.В чашу мультиварки вылож... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Яйца - 1 шт., Картошка - 4 шт., Рис - 200 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Фарш я сделала на ночь из куриного филе 300 г. Добавила в него мелко порезанный лук (так люблю больше), соль и перец молотый. Если будут есть дети, то фарш можно поперчить меньше или не перчить вовсе. Перемешала, накрыла крышкой и поставила в холодильник на... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин RED) - 0,25 стак., Картофель (небольшой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Томатная паста ...

Суп с необычными фрикадельками Суп с необычными фрикадельками Приготовить мясной фарш. Булгур промыть под холодной водой, дать воде стечь. Добавить к фаршу булгур, яйцо и специи. Все хорошо перемешать. Я не люблю отбивать фарш для фрикаделек, от этого они становятся очень плотными, а я люблю мягкие. Слепить фрикадельк... Ингредиенты: Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Вода - 2 л, Картофель (средний) - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Сельдерей че...

Загрузка