Рисовый суп с овощами и тыквой

30 рецептов

Рисовый суп с овощами и тыквой Рисовый суп с овощами и тыквой Берём всё, что нам пригодиться для супчика. Ставим бульон процеженный на плиту, доводим до кипения и кладём рис. Овощи и яблоко режем произвольно. Я порезала мелким кубиком. Черри режем пополам Морковь и тыкву натёрла на тёрке. Вот так мы и спрячем тыкву. Ч... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Рис (ТМ Мистраль БАСМАТИ белый ароматный) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Тыква (кусок) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1/2 шт, Оливки зеленые (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Помидоры черри - 5 шт, Укроп (сушённый) - 1 ст. л., П...

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. С тыквы срезать верхушку, так чтобы получилась «крышечка», удалить семена. Финики и курагу мелко нарезать. В рис влить немного куриного бульона, перемешать, слегка ... Ингредиенты: оранжевая тыква - 1 шт., рис пропаренный - 1 стакан, финики без косточек - 6 шт., курага - 1 горсть, рукола - 1 горсть, куриный бульон - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото Тыквенно-рисовый суп с куриными потрохами рецепт с фото Тыквенно-рисовый суп готовится практически так же, как и обычный куриный супчик, который мы все привыкли готовить к обеду. Его изюминка – добавление тыквы, делает его не только интересным, но и придает необычный вкус. Вообще, тыква – это универсальный овощ,... Ингредиенты: Куриные потроха (1 упак.), Картофель (4 шт.), Тыква (200 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Рис (2 ст.ложк), Вода (2 л.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Петрушка (1 пучок)

Суп "Грицацуй" Суп "Грицацуй" Куриную грудку порезать небольшим кубиком И посыпать рисовой мукой. Все хорошо перемешать. Вот такие овощи нам понадобятся. Лук порезать полукольцами Морковь порезать небольшим кубиком Картофель и тыкву тоже порезать небольшим кубиком. В кастрюле с толстым ... Ингредиенты: Грудка куриная - 350 г, Мука рисовая - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква (японская) - 130 г, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средние) - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкус...

Суп с фрикадельками и диким рисом Суп с фрикадельками и диким рисом Продукты для приготовления : Дикий рис варится долго, поэтому надо приготовить его отдельно. Рис промойте, поместите в кастрюльку, влейте воду:на одну чашку риса надо две чашки воды. Рис немного посолите, варите под крышкой на медленном нагреве около часа. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 170 г, Морковь - 100 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель - 140 г, Тыква - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Специи (сушеные и измельченные коренья(морковь,петрушка,сельдерей) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Тыквенный суп с рисом Тыквенный суп с рисом Для работы нам понадобится рис, тыква, кисло-сладкое яблоко, репчатый лук, сметана, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, молотый кориандр. 50 грамм риса промыть, соединить с водой (1 литр) и отварить до готовности. Яблоко 50 грамм, лук 50 грамм и тык... Ингредиенты: Вода - 1 л, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Орех мускатный - 0.5 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 50 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 ч. л., Тыква свежая - 300 г, Яблоко ...

Суп с рисовой лапшой и бульоном из тыквы Суп с рисовой лапшой и бульоном из тыквы Тыкву нарежьте маленькими кусочками. Имбирь­ и чеснок очистите и натрите на терке. Разогрейте в кастрюле масло, положите тыкву, чеснок и имбирь и жарьте 3 мин., до появления аромата. Влейте в кастрюлю немного бульона или воды и доведите до кипения. Накройте... Ингредиенты: 600 мл овощного бульона или воды, 400 г мякоти тыквы, 100 г рисовой лапши, 150 г шелкового тофу, 1 маленькая морковка, кусок дайкона длиной 5–7 см, 4 пера зеленого лука, 1 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, маленький пучок кинзы, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ...

Острый тыквенно-морковный суп Острый тыквенно-морковный суп Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Морковь трем на терке. В кастрюлю наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем овощи. Перемешиваем и обжариваем 5 минут. Очищаем и нарезаем тыкву. Добавляем кусочки тыквы в кастрюлю к обжаренны... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 1 зубчик, рисовая мука - 1 ст. л., мясной фарш - 200 г, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перец чили - 1 ч. л.

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Мелко нарезаем лук. Сковороду с рисовым масло хорошо прогреваем, поджариваем лук до золотистого цвета. Добавляем тимьян и еще немного пассеруем. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиками.... Ингредиенты: рисовое масло Biolio - 4 ст. л., тыква - 1 кг, тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло Biolio - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., вода минеральная без газа - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Загрузка