Чесночный итальянский хлеб

164 рецепта

Чесночный итальянский хлеб Чесночный итальянский хлеб Молоко, соль, травы, разрыхлитель теста, оливковое масло и молотый мускатный орех, смешать в чашке. Добавить 150 г. муки, размешать хорошо. Вот в такую кашу добавить выдавленный чеснок через чеснокодавку. Хорошо перемешать и добавить остаток муки. Тесто дол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Чеснок - 4 зуб., Приправа (провансальные травы) - 1 ч. л., Орех мускатный (одну щепотку (молотый)

Итальянский хлеб Итальянский хлеб В миску просеять 3 вида муки и перемешать. В теплой воде развести сахар и дрожжи, дать постоять 5–10 минут. Затем добавить соль, чесночный порошок, оливковое масло, перемешать. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, не липнущее к рукам тесто (ме... Ингредиенты: ржаная мука - 1 стакан, мука - 1 стакан, семолина - 1 стакан, вода - 1 стакан, дрожжи сухие - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., чесночный порошок - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., лен семена - 1 ст. л., семечки ...

Чесночно-сырные гренки Чесночно-сырные гренки Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих сл... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Масло сливочное 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Пармезан тертый 2 Ст. ложки, Лук-шалот 1/4 Штуки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Анчоусы с чесночным соусом Анчоусы с чесночным соусом К слову, анчоусы отлично сочетаются в чесноком. Рассказываю, как приготовить жареные анчоусы с чесночным соусом. Хлеб замочите в воде на 10 минут. Очистите и крупно нарежьте чеснок. Муку просейте в глубокую миску вместе со щепоткой соли. Постепенно добавьте... Ингредиенты: анчоусов 900 Грамм, муки 1 Стакан, холодной воды 4-6 Ст. ложек, соли 1 Щепотка, хлеба без корки 4 Ломтика, чеснока 4 Зубчика, лимонного сока 2 Ст. ложки, оливкового масла 4-5 Ст. ложек, соль и перец - По вкусу, петрушки 2 Чайных ложки

Итальянский батон с овсяными отрубями Итальянский батон с овсяными отрубями Для приготовления итальянского батона нам понадобятся овсяные отруби. Я использовала отруби ТМ «Лито», которые прекрасно подошли для выпечки этого хлебушка. Муку просейте в миску, добавьте перемолотые в кофемолке овсяные отруби, соль, сахар, сухие дрожжи. Д... Ингредиенты: мука - 400 г, овсяные отруби ТМ «Лито» - 100 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чесночное масло - 1 ст. л., вода - 250 мл, маслины без косточек - 30 г, помидоры вяленые...

Пряно-чесночный хлеб Пряно-чесночный хлеб В стакане теплой воды разводим дрожжи и сахар, даем постоять 10-15 минут. Добавляем масло и соль. Просеиваем всю муку. Вливаем в муку разведенные дрожжи и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем на 1 час в теплом месте, чтобы поднялось. Приготовим че... Ингредиенты: Для теста: 1 стакан теплой воды, 1 стакан кукурузной муки, 2-2,5 стакана пшеничной муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, Для чесночного масла: 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, прованские и итальянские ...

Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" В теплой воде растворить сахар, дрожжи, всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль и замесить тесто. Тесто липучее - муку НЕ добавлять. Накрываем и ставим на 1.5 часа в теплое место. Тесто подошло - на стол насыпаем немного манки и начинаем месить тесто, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Петрушка (мелко порезанная) - 1 ст. л., Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Спе...

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia" Грибной крем-суп с чесночными гренками "Autunno in Italia" Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле с добавлением сухого орегано и базилика для аромата. Добавить очищенный и нарезанный на небольшие дольки картофель. Обжарить все около 10 минут. Затем добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить. Нарезать хле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Сливки (PARMALAT) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Хлеб (белый) - 100 г, Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец душистый (молотый - по вкусу), Орегано (сухой, молотый - по вкусу), Базилик (сухой, мол...

Итальянский суп "Зупа Тоскана" Итальянский суп "Зупа Тоскана" Лучше приготовить все продукты заранее, так как суп готовится очень быстро. Первым этапом мы нарезаем бекон и обжариваем его. Выкладываем в кастрюлю, в которой будет варится суп, но жир (собственный после обжарки) оставляем. Пока обжариваем бекон поставьте ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Фарш мясной (итальянский, с итальянскими специями) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель (небольшие) - 8 шт, Бульон (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (много;), Сливки (Жирные) - 300 мл

Загрузка