Итальянский хлеб с оливками

256 рецептов

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Оливки порубить мелко. В большую миску налить чуть тёплую воду, добавить соль и дрожжи. Затем добавлять понемногу просеянную муку, тщательно вымешивая тесто Потом добавить оливки и оливковое масло. Вымешивать тесто руками минут 20, до тех пор, пока оно не п... Ингредиенты: Мука: 700-800 гр., Сухие дрожжи: 1 ст.л., Черные и зеленые оливки без косточек: по 6-8 шт., Оливковое масло 5 ст.л., Соль: 1,5 ч. л., Вода: 350-400 мл.

Итальянский хлеб с травами Итальянский хлеб с травами Вкусный домашний хлеб с привкусом прованских трав разнообразит ваш обед. У него очень приятный аромат и особый вкус. Узнайте, как приготовить итальянский хлеб с травами. Вы уже наверняка догадались, что наше приготовление начинается с теста. Как и всегда, н... Ингредиенты: Вода 300 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Оливки 1 Штука (баночка), Оливковое масло 4 Ст. ложки, Дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Ст. ложка

Итальянский хлеб фокачча Итальянский хлеб фокачча 1. В отдельную посуду просеять муку. Добавить в нее сахар, соль и дрожжи. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить теплую воду и замесить тесто. Тесто для фокаччи похоже на тесто для пиццы. Оставить его в теплом месте на час, пока оно не подним... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Теплая вода 2/3 Стакана, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Дрожжи, пачка 1/3 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Оливки черные, горсть 1 Штука, Твердый сыр 70 Грамм

Итальянская чиабатта с оливками Итальянская чиабатта с оливками Вместо оливок можно добавить рубленый чеснок или кусочки сыра. Подойдут черные или зеленые оливки, лучше без косточек. Потребуется немало времени для поднятия чиабатты (около 12-18 часов), зато не придётся усердно вымешивать тесто и можно обойтись без хлебо... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухие быстродействующие дрожжи 1/4 Чайных ложки, Оливки 1 Стакан

Хлеб с оливками и итальянскими травами Хлеб с оливками и итальянскими травами Для приготовления нам понадобятся вода, оливки, рассол оливковый, масло сливочное, итальянские травы, сухие дрожжи, мука пшеничная, соль и сахар. Отмерьте необходимое количество воды, добавьте рассол. Вылейте жидкость в чашу хлебопечки и добавьте растопленн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 600 г, Оливки без косточек - 60 г, Рассол оливковый - 110 мл, Сахар - 1 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом масле до мягкости. Оливки и маслины крупно нарубить. Муку просеять, соединить с луком, маслинами и оливками. Добавить соль, сахар, дрожжи, промытую и измельченную зелень. Влить теплую воду, пере... Ингредиенты: мука – 1 кг, соль – 1,5 ч. л., оливки и маслины без косточек – 1,5 стакана, лук красный – 2 луковицы, масло оливковое – 30 мл, зелень кинзы, петрушки и мяты – 3 ст. л., сахар – 1-2 ч. л., дрожжи сухие – 20 г, вода – 2 стакана

Праздничный итальянский хлеб Праздничный итальянский хлеб Муку просеиваем в миску, добавляем соль, дрожжи. Добавляем вино. Вино измеряем в миллилитрах! Вливаем оливковое масло. Масло измеряем в граммах! Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут побродить. Я поставила в остывающую духовку. За э... Ингредиенты: Мука – 250 г., Дрожжи сухие – 1 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло оливковое – 150 г., Вино белое сухое – 150 мл., Яйца – 4 шт., Окорок копчено-вареный (или ветчина) – 100 г., Сыр твёрдых сортов (пармезан) – 100 г., Орехи грецкие – 70 г., Оливки без косточек (лу...

Хлеб с оливками и сушеными помидорами Хлеб с оливками и сушеными помидорами Сушеные помидоры замочить в теплой воде. Очистить от плодоножки и высушить салфеткой. Оливки (у меня фаршированные перчиком) и помидоры мелко порубить. У меня ХП с диспенсером, поэтому все загружает в диспенсер. У кого его нет, то нужно следовать инструкци... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Вода - 130 мл, Рассол (от оливок) - 110 мл, Помидор (сушеные или вяленые) - 20 г, Оливки зеленые - 20 шт, Специи (итальянские т...

Итальянский хлеб с оливками Итальянский хлеб с оливками Маслины крупно нарезать. Муку просеять, соединить с маслинами и курицей . Добавить соль, сахар, дрожжи,яйцо, промытую и измельченную зелень,оливковое масло. Влить теплую воду, перемешать. Вымешивать тесто в течение 10 минут. Затем накрыть его салфеткой и ос... Ингредиенты: 700 г. муки, 1,5 ч.л. соли, 10 гр. сухих дрожжей, 1,5 ст. воды, 20 мл. оливкового масла, 1 ст. черных оливок без косточек, 3 ст.л. зелени петрушки, зелёного лука, 200 г.куриного мяса(варёного или печёного), 2 яйца, 2-3 ч.л. сахара

Загрузка