Хлеб итальянский

2488 рецептов

Хлеб по мотивам "Ла тартаруга" Хлеб по мотивам "Ла тартаруга" Что мне особенно понравилось в рецепте, так это то, что почти все ингредиенты пересчитаны в граммы. Это очень удобно для меня-почти весь замес происходил на весах. В тёплой воде смешаем сухие дрожжи и сахар. Накроем и оставим на 10-15 минут (или до появлени... Ингредиенты: Вода - 255 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (или 1 крупное) - 60 г, Соль - 10 г, Майонез (Провансаль от Махеевъ) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 520 г, Приправа (Прованские Травы...

Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Хлеб с пармезаном и итальянскими травами Для приготовления этого вкусного ароматного хлеба используется самый простой рецепт теста. В состав которого входит пшеничная мука, питьевая вода, оливковое масло, соль, сахар и дрожжи. Я произвожу замес в хлебопечи. То есть отправляю все ингредиенты в ёмко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 500 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Дрожжи (гранулированные) - 7 г, Соль (поваренная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Сыр твердый (Пармезан) - 100 г, Приправа (травы итальянской кухни) - 2 ст. л., Яйцо кури...

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком Хлеб с артишоками, сыром и чесноком Этот хлеб – отличное дополнение к говяжьему стейку, рыбе или простому салату. Хлеб лучше всего подавать горячим или теплым. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредие... Ингредиенты: листьев базилика 8 Штук, маринованных артишоков 6 Штук, чеснока 6 Зубчиков, соли и перца 1 Щепотка, сливочного масла 110 Грамм, итальянский хлеб 1 Штука

Хлеб "Антипасто" Хлеб "Антипасто" Раскатать тесто на 12x15 дюймовый прямоугольник. Смазать тесто оливковым маслом с помощью кисточки. Выложить пепперони, тертый сыр моцарелла, маслины и итальянские приправы. Плотно сверните бортики вдоль длинной стороны прямоугольника из теста. Посыпать про... Ингредиенты: тесто 1 Штука (на 1 большую буханку хлеба), оливковое масло 1 Чайная ложка, пепперони 100 Грамм, тертый сыр моцарелла 225 Грамм (мелко нарезать), итальянская приправа 1/2 Чайных ложки, кукурузная мука 1 Чайная ложка, тертый сыр пармезан 3 Ст. ложки

Хлеб с оливками и итальянскими травами Хлеб с оливками и итальянскими травами Для приготовления нам понадобятся вода, оливки, рассол оливковый, масло сливочное, итальянские травы, сухие дрожжи, мука пшеничная, соль и сахар. Отмерьте необходимое количество воды, добавьте рассол. Вылейте жидкость в чашу хлебопечки и добавьте растопленн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 600 г, Оливки без косточек - 60 г, Рассол оливковый - 110 мл, Сахар - 1 ст. л., Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Пресный тосканский хлеб. (серый, формованный на закваске.) Пресный тосканский хлеб. (серый, формованный на закваске.) 1. Традиционный тосканский хлеб — пресный, то есть несоленый. Люди в мире, сидящие на бессолевой диете, обязаны хлебопекам Тосканы, которые веками делали превосходный хлеб без соли. И так, приготовим итальянскую закваску biga: в первый день смешаем 50гр. му... Ингредиенты: для закваски (biga): мука пшеничная 150 гр., вода 75 гр., для хлеба, на одну буханку: мука пшеничная 300 гр., мука ржаная 70 гр., вода 200-220 мл., половина закваски (biga)

Хлеб «аккордеон» с сыром и травами. Хлеб «аккордеон» с сыром и травами. 1. Замес. 1.1. Тесто готовилось у меня само в ХП. 1.2. Если руками, то просто замесите гладкое, эластичное тесто и оставьте в теплом месте для подъема. Один раз обомните. Затем опять недолгий подъем. 2. Формование: 2.1. Тесто надо обмять и раскатать в пря... Ингредиенты: для теста: 100 мл. молока, 40 гр. растопленного сливочного масла или маргарина для выпечки, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 275 гр. муки, для начинки: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сухих специй «итальянские травы», 50 гр. сыра ...

Тосканский хлеб с виноградом. Тосканский хлеб с виноградом. 1. Ингредиенты: активированная закваска (нам нужна только половина того, что на фото), просеянная мука, оливковое масло, сахарный песок, ступка с розмарином, чёрный виноград, куриное яйцо и замоченный в коньяке изюм. 2. Первым делом смешаем муку, соль, 2ст.... Ингредиенты: итальянская закваска четверть порции (см. доп. информацию), мука пшеничная 1,5 ст., вода 50 мл., масло оливковое 50 мл., сахарный песок 3 ст.ложки., соль пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт., изюм крупный тёмный 50 гр., розмарин сушёный 2 ч.л. ки., виноград тём...

Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. Итальянский хлеб на травах с сыром и колбасой. На рецепт этого хлеба случайно наткнулась в Одноклассниках, быстренько его переписала, а вот автора не посмотрела, к сожалению. Моя благодарность останется пока безымянной. Рецепт привожу в немного измененном виде. В нем была томатная паста, но мне не нрави... Ингредиенты: Мука, кефир, сахар, соль, оливковое масло, кетчуп (томатный соус), яйцо, итальянские травы, колбаса, сыр, дрожжи.

Итальянский хлеб с маслинами и оливками Итальянский хлеб с маслинами и оливками В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут. К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту. Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 3 г, дрожжи сухие - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливки - банки, маслины - 1 банка, сыр - 150 г, итальянские травы - по вкусу

Загрузка