Французский чесночный хлеб

109 рецептов

Французский чесночный хлеб Французский чесночный хлеб В контейнер хлебопечки налить воду, масло, добавить соль, сахар, муку и опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", средний цвет корочки и вес 1000 г. После звукового сигнала добавить мелко нарезанный чеснок. Готовый хлеб вынуть из ко... Ингредиенты: 250 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. соли, 1 ст. л. коричневого сахара, 500 г муки, 250 г опары (на хмелевой закваске), 2 зубчика чеснока

Чесночный хлеб Чесночный хлеб Раздавить чеснок в чеснокодавке и добавить в мягкое масло. Хорошо перемешать. Разрезать багет поперек на кусочки шириной 3-4 см, не дорезая до конца (кусочки должны держаться на основании багета). Смазать щедро маслом с обеих сторон. Завернуть багет в фольг... Ингредиенты: чеснок - 3-4 зубчика, Французский багет - 1, масло - 100-150г

Чесночный хлеб (garlic bread) Чесночный хлеб (garlic bread) Разрежьте багет вдоль на две половины. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную. Намажьте половинки багета получившимся маслом. Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской б... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Французский багет - 1 штука, Зелень - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" В теплой воде растворить сахар, дрожжи, всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль и замесить тесто. Тесто липучее - муку НЕ добавлять. Накрываем и ставим на 1.5 часа в теплое место. Тесто подошло - на стол насыпаем немного манки и начинаем месить тесто, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Петрушка (мелко порезанная) - 1 ст. л., Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Спе...

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой. 1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками. В сыре сделайте несколько надрезов и нашпи... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло extra virgin - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штука

Чесночный хлеб со сливочным маслом Чесночный хлеб со сливочным маслом Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики. заверните каждую в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге. В небольш... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Французский багет - 1 штука

Французский чесночный суп Французский чесночный суп Открою вам секрет, как приготовить французский чесночный суп. Если вы уже пробовал луковый, обязательно следует обратить внимание и на этот рецепт :) Подавать к столу его рекомендую с ломтиком хлеба, подсушенного немного на сухой сковороде. Для разнообразия... Ингредиенты: Головка чеснока 4 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мука 1/3 Стакана, Вода 1 Литр, Тимьян 1 Пучок, Вермишель 50 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Чесночный суп «Айго-булидо» Чесночный суп «Айго-булидо» Очистить чеснок и раздавить его в ступке пестиком. Вскипятить полтора литра воды в кастрюльке и всыпать в нее давленый чеснок. Кипятить пять минут на среднем огне. В сковороде на оливковом масле слегка обжарить мелко нарубленные помидоры и листья шалфея и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Чеснок - 2 головки, Шалфей - 20 г, Помидоры - 400 г, Белый хлеб - 600 г, Оливковое масло - 20 мл

Чесночный хлеб. видео Чесночный хлеб. видео 1. Разрежьте багет вдоль на две половины. 2. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную. 3. Намажьте половинки багета получившимся маслом. 4. Поставьте противень с хлебом, выст... Ингредиенты: масло сливочное — 100 г, французский багет — 1 шт., зелень — 50 г, чеснок — 1 зубчик, сыр — 50 г, соль —

Чесночные крутоны Чесночные крутоны У меня не хватает слов, чтобы описать что такое эти чесночные крутоны. Это настоящее кулинарное чудо! Очень вкусные и универсальные маленькие тосты подойдут для многих поводов. Они хороши и к завтраку и к обеду и к ужину. Их можно подавать вместо хлеба, а т... Ингредиенты: Французский хлеб 1 Штука, Оливковое масло 8 Ст. ложек, Нарезанный чеснок 1 Чайная ложка, Сушеная петрушка 1 Чайная ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Перец 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки

Загрузка