Хлеб с мюсли в хлебопечке

6 рецептов

Хлеб с мюсли Хлеб с мюсли В ведерко для хлебопечки добавить воду, молоко, масло и мед. Просеять горкой муку. Добавить мюсли, соль и дрожжи. Поставить программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная. Ингредиенты: 175 мл теплой воды, 100 мл теплого молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жидкого меда, 300 г пшеничной муки, 100 г мюсли, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Хлеб с мюсли с хлебопечке Хлеб с мюсли с хлебопечке Все необходимые ингредиенты подготовьте заранее, лучше если они будут находиться у вас под рукой. Снимите чашу из резервуара хлебопечи, для того, чтобы было удобно её наполнять. Специальным стаканом отмерьте ровно 390 мл. кипяченой, питьевой, негазированной... Ингредиенты: вода питьевая, негазированная - 390 мл., мюсли (злаки+фрукты) - 110 гр., мука пшеничная сорт высший или «Экстра» - 530 гр., соль поваренная, мелкий помол - 0,5 ст.л., дрожжи сухие, быстродействующие - 1,5 ч.л.

Хлеб с мюсли Хлеб с мюсли Воду, молоко, масло и мед, смешать и вылить в форму хлебопечки. Сверху всыпать муку, соль и дрожжи. Затем отправляем в форму мюсли. Выбрать режим "Основной" или у некоторых моделей "Белый хлеб". "Темная корочка", размер буханки... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Масло оливковое (можно растительное) - 2 ст. л., Вода - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мюсли - 100 г, Соль, Мед - 1 ст. л.

Хлеб с мюсли в хлебопечке Хлеб с мюсли в хлебопечке В ведерко для хлебопечки налейте воду, молоко, масло и мед. Просейте горкой муку. Добавьте мюсли, соль и дрожжи. Поставьте на хлебопечке программу выпечки "Белый хлеб" или "Французский хлеб", размер буханки - 750 г, корочка - темная. Ингредиенты: 175 мл теплой воды, 100 мл теплого молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жидкого меда, 300 г пшеничной муки, 100 г мюсли, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами Сейчас для домашнего приготовления хлебушка в основном используют хлебопечки, но иногда хочется чего-нибудь более традиционного и на этот случай у меня имеется чудненький кулинарный рецепт хлеба в духовке, которым со мной поделилась приятельница. Необыкнове... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 2.5 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 0.75 стак. (200 мл), Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Мюсли - 240 гр, Сухое молоко (нежирное) - 3 стол.л., Дрожжи (сухие) - 1.5 чайн.л., Вода (тёплая) - 1 стак. (200 мл), Растительное масл...

Французский хлеб в хлебопечке Французский хлеб в хлебопечке В съемную чашу выложить все ингредиенты строго в той последовательности в которой они есть в составе, поставить съемную часть в хлебопечку. Включаем хлебопечку, выбираем программу Французский хлеб, цвет корочки выбираем средний и нажимаем кнопочку старт. К ... Ингредиенты: 170 мл воды (или молока), 3/4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 3/4 ч.л. соли, 3/4 ч.л. сахара, 400 г муки, 1 ч.л. дрожжей