Похожие рецепты
Крабовые палочки с чесноком al ajilloИнгредиенты: Крабовые палочки - 2 упак., Чеснок - 5-6 зуб., Перец красный жгучий (маленький ) - 1 шт, Масло оливковое (для жарки, можно другое растительное), Соль (по вкусу)Подготовить ингредиенты: крабовые палочки, чеснок, перец. Чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Крабовые палочки нарезать. Здесь главное - фантазия :). Я нарезала такими брусочками. Можно полосочками вдоль, можно тонко нарезать и размотать, тогда они...
Кальмарчики в чесночном соусе chipirones al ajilloИнгредиенты: Кальмар (мелкие ) - 0,5 кг, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 1 штБольше всего времени уходит на чистку кальмарчиков: надо достать из спинки жесткую пластинку, помыть, отцедить воду. На оливковом масле обжариваем нарезанный пластинками чеснок и острый перчик Добавить кальмачики, жарить 5-6 мин., как только начнут менять ц...
Колбаса чесночная по селянскиИнгредиенты: Свинина жирная – 1 кг, Кишки – 30 г, Чеснок – 75 г, Перец чёрный молотый – 1 ч.л., Тмин – молотый – 1 ч.л., Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Соль – по вкусуКолбаса, приготовленная своими руками, - это всегда вкусно, особенно если в ней идеально сочетаются все задействованные пряности. В представленной мною колбасе доминирует чеснок, придающий ей пикантный вкус. Умели же наши предки делать деликатесы! Попробуйт...
Шампиньоны al ajilloИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль морская - 5 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 гДля приготовления шампиньонов «Al ajillo» нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, чеснок, свежая петрушка, соль, оливковое масло. Шампиньоны промываем под проточной водой, снимаем кожицу со шляпок (по желанию). Разрезаем крупные шампиньоны на чет...