Похожие рецепты
Картофель с мелкими кальмарами и шафраном patata con chipirones y azafranИнгредиенты: Картофель - 8 шт, Кальмар - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Шафран - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.Мелкие кальмарчики по-испански называются чипиронес.Они широко используются в местной кухне как закуска или компонент блюда. У них нежная мякоть, насыщенный вкус. Перед приготовлением их надо очистить: удалить щупальца и жесткую пластинку, которая сохраняет...
Чесночная скорпена cabracho al ajilloИнгредиенты: скорпена, картофель, лук, чеснок, бульон, соль, перец, мука2 скорпены, 4 картофелины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, бульон или бульонный кубик, соль, перец, мука * Чтоб узнать больше об этой рыбе, читайте здесь. Хорошо обработать скорпены, лучше в перчатках, чтоб не уколоться ядовитыми шипами рыбы. Нарезать на тол...
Кальмарчики с луком chipirones encebolladosИнгредиенты: 10 маленьких кальмарчиков, 1 луковица, 1 яйцо, панировочные сухариКальмарчиков чистим и моем. В одной тарелке взбиваем яйцо, а в другой готовим панировочные сухари. Лук нарезаем долечками. Обжариваем немного на оливковом масле, поливаем соевым соусом слегка и добавляем столовую ложку сахара. Всё хорошо перемешиваем. Кальм...
Шампиньоны al ajilloИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль морская - 5 г, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 250 гДля приготовления шампиньонов «Al ajillo» нам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, чеснок, свежая петрушка, соль, оливковое масло. Шампиньоны промываем под проточной водой, снимаем кожицу со шляпок (по желанию). Разрезаем крупные шампиньоны на чет...