Сладкие томаты с острым крабом

3 рецепта

Сладкие томаты с острым крабом Сладкие томаты с острым крабом Удалить кожу с бакинских помидоров. Для этого необходимо опустить помидоры в кипяток на 5 секунд, после охладить на льду. Очищенные помидоры разрезать на 2 части и поместить в миску с добавлением лепестков свежего тархуна, черенков от помидоров и заправить ... Ингредиенты: бакинские помидоры 2 шт., 1 ая фаланга краба 1 шт., огурец 1 шт., желток яичный 1 шт., горчица 5 г, сок лимона 5 мл, соль 1 г, перец 1 г, масло растительное 50 г, чеснок 1 г, болгарский перец 1 шт., помидор 1 шт., соль 3 г, перец 2 г, чеснок 3 г, грецкий ор...

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...

Буальбес Буальбес Итак мой вариант французского супа Буальбес. Всем он хорош, но дороговат на каждый день. Для супа: 8-10 едоков (простите персон) Нам потребуется 2,5-3кг различных морепродуктов; Здесь каждый выбирает компромиссный вариант (рыба - деньги- возможность купить)... Ингредиенты: мидии, креветки, краб, треска, окунь, судак