Черный хлеб с огурцами и медом

15 рецептов

Черный хлеб с огурцами и медом Черный хлеб с огурцами и медом Нарежьте хлеб ломтями средней толщины, разрежьте каждый кусок на четвертинки. Слегка поджарьте их в тостере или в духовке, остудите. Соленые огурцы нарежьте очень тонкими ломтиками. Уложите по несколько ломтиков огурца на каждый кусок хлеба и полейте сверху... Ингредиенты: 1 буханка очень свежего черного хлеба, 500 г хрустящих соленых огурцов, жидкий мед

Закуска из черного хлеба с огурцами Закуска из черного хлеба с огурцами Огурцы нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Хлеб порезать ломтями толщиной 1–1,5 см. Обрезать корку, нарезать каждый кусок на три полоски, подсушить их в тостере или духовке. Натереть каждую полоску с одной стороны разрезанным зубчиком чеснока, поли... Ингредиенты: соленые огурцы – 4 шт, хлеб черный – половинка буханки "кирпичиком", чеснок – 2 зубчика, жидкий цветочный или луговой мед

Холодный суп из укропа с огурцами Холодный суп из укропа с огурцами У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите и сложите в блендер. Свежие огурцы нарежьте произвольно и добавьте в блендер вместе с 1 ч. л. соли. Перемешайте и дайте постоять 15 мин., после чего влейте масло и взбейте в пасту. Влейте ... Ингредиенты: 150 г укропа, 4 средних свежих огурца, 2 небольших малосольных огурчика, 2 редиски, 1 л некислой простокваши, 3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, 1 ч. л. меда, соль, свежемолотый черный перец, бородинский хлеб для подачи

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом пашот Приготовить яйца пашот: в небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце. Так же приготов... Ингредиенты: черный хлеб - 2 куска, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., яблоки - шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ч. л., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., светлый уксус - 1 ч. л., горчица с зер...

Пицца "Гребешки Ля Гурме" Пицца "Гребешки Ля Гурме" Гребешки разморозить так, чтобы с них легко стекала вода. Я использовала дуршлаг. Грибы белые свежие, у меня были тоже замороженные. Размораживала тем же путем. Пока гребешки и грибы размораживаются можно сделать соус "тартар". Помидор очистить от кожи и по... Ингредиенты: помидоры - шт., огурцы соленые - шт., сметана - 2 ст. л., майонез - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, морские гребешки - 10 шт., грибы белые - 100 г, бекон - 10 шт., пармезан - 50 г, оливки черные - 5...

Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски Растопить масло в сковороде сред. размера на сред.огне.Добавить лук,соль.4-6мин.до золотистого состояния.Оставить в сторону. 1/2стак. панировочные сухари смешать с молоком и оставить до набухания. Сушеную вишню смешать с сухой горчицей.Добавить 1яйцо.Добави... Ингредиенты: 1стол.л-несолен.слив.масла, 1/2 сред.размера лук-порубить, соль, 1 1/2стак.панировочные сухари, 1/3стак. молока, 2ч.л сушен.вишни-порезать, 1/2ч.л сухой горчицы, 3 больших яйца, 250гр.фарш свиного/постного/, 250гр.фарш индюшки, 1стол.л меда жидкого, 1/2 ч.л...

Котлеты из судака с соусом Котлеты из судака с соусом Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измель... Ингредиенты: судак филе - 650 г, хлеб белый - 4 куска, яйцо - 1 шт., сливки - 200 мл, мед - 1 ч. л., чеснок - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, огурцы - 1 шт., сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, огурец маринованный - 1 шт., укроп...

Котлеты из лосятины со свининой Котлеты из лосятины со свининой Пропустить через мясорубку все ингредиенты, включая замоченный в молоке хлеб. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить на оливковом масле, как обычно, минут 20–25 каждую порцию в зависимости от диаметра сковородки — от пяти до семи котлет. Нареза... Ингредиенты: Лосятина - 600 г, Свиная лопатка - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Ржаной хлеб - 3 куска, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Соленые огурцы - 3 штуки, Подсолнечное нерафинированное масло - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Салатный лук...

Венский салат рецепт с фото Венский салат рецепт с фото Вкусный и быстрый в приготовлении овощной салатик, довольно популярный в Вене (Австрия), потому и назван так. Ингредиенты, входящие в состав, конечно, оригинальны, ведь вряд ли вы когда-то пробовали салат из огурцов и яблок, еще и заправленный медовой запра... Ингредиенты: Огурец (300 г.), Красный лук (1 шт.), Лимон (1 шт.), Яблоко (200 г.), Укроп (1 пучок), Мед натуральный (2 ст.ложк), Перец чили (1 шт.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Оливковое масло (1 ч.ложк)

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Загрузка