Хлеб с овсяными хлопьями и медом

113 рецептов

Хлеб с овсяными хлопьями и медом Хлеб с овсяными хлопьями и медом В кастрюлю налить воду, добавить мед и сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения, растопить масло, выключить огонь. В миске смешать муку, дрожжи и овсяные хлопья. К муке и хлопьям добавить яйцо... ... а затем смесь воды, меда и масла. Хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные (+ немного для посыпки) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 30 г, Вода - 120 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для смазывания)

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Дрожжи смешать с тёплой водой, добавить мёд, размешать и оставить на 10 минут для активации... Добавить масло. Муку просеять, соединить с солью и хлопьями. Замесить тесто. Оно должно быть чуть липким.... Миску смазать маслом, положить тесто, затянуть плёнко... Ингредиенты: 250 гр муки, 30 гр овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 180 мл тёплой воды, 1 ч.л мёда, 1/2 ч.л соли, 1 ст.л оливкового масла, 1 ч.л сухих дрожжей

Медовый хлеб с овсяными хлопьями Медовый хлеб с овсяными хлопьями 1. В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, дрожжи и соль. В небольшую миску вылить теплое молоко. Добавить сливочное масло и помешивать до полного растворения, затем добавить воду и мед. 2. Влить молочную смесь в муку и перемешать. Месить в течение 10... Ингредиенты: растворимые дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, соль 1 1/2 Чайных ложки, молоко 1 Стакан, теплая вода 1/4 Стакана, несоленое сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки, подогретый мед 1 1/2-2 Ст. ложки, овсяные хлопья 1 1/2-2 Ст. ложки

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Овсяные хлопья замочить в тёплой воде на минут 20. Добавить мед, соль, дрожжи. Затем добавить цельнозерновую муку, перемешать. Добавить растительное масло. Просеять муку. Замесить мягкое эластичное, слегка липкое тесто. Большую миску смазать раст. маслом и ... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 80 г, мука цельнозерновая - 125 г, вода - 365 мл, мед - 37 г, растительное масло рафинированное - 37 г, соль - 11 г, дрожжи свежие - 10 г, мука 1 сорт - 375 г

Хлеб с овсяными хлопьями и ц/з мукой Хлеб с овсяными хлопьями и ц/з мукой Овсяные хлопья замочить в тёплой сыворотке на минут 20. просеять муку,добавить масло,мед,соль овсяные хлопья теплое молоко с активированными дрожжами Замесить мягкое эластичное, слегка липкое тесто, месить руками в течении 10-15 минут (или миксером минут 5)... Ингредиенты: 400 г муки пшеничной, 100 г цельнозерновой муки, 80 г овсяных хлопьев, 300 г воды или сыворотки, 50 г молока, 1.5 ст. л. меда, 2 раст. масла, 11 г соли, 10 г свежих дрожжей

Цельнозерновой хлеб с медом и овсяными хлопьями Цельнозерновой хлеб с медом и овсяными хлопьями Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, цельнозерновую муку, соль, хлопья ТМ «Националь», дрожжи. Растворить 2 ложки меда в теплом топленом молоке. Добавить воду. Молочную смесь добавить к сухим ингредиентам. Перемешать, накрыть полотенцем, оставить... Ингредиенты: мука - 330 г, мука цельнозерновая - 170 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 70 г, молоко топленое - 250 мл, мед - 2 ст. л., вода - 30 мл, сливочное масло - 45 г, мед - 1 ст. л., овсяные хлопья - 1 ст. л.

Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями Цельнозерновой содовый хлеб с тмином, изюмом и овсяными хлопьями В чашу просеять два вида муки. Я использую пшеничную цельнозерновую муку и ржаную. Отмерить овсяные хлопья и добавить к муке. По чайной ложке соли и соды. Тмин для аромата. Изюм (пару столовых ложек для пикантности) промыть и тщательно обсушить бумажным пол... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, ржаная мука - 100 г, овсяные хлопья - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., кефир - 300 мл, тмин - 2 ч. л., изюм - 2 ст. л.

Ржаной хлеб на пиве с медом и овсяными хлопьями Ржаной хлеб на пиве с медом и овсяными хлопьями В большой миске смешать оба вида муки, добавить соль и дрожжи, влить мед, воду и пиво. Замесить тесто... (У меня ушло немного больше муки). Поставить тесто на расстойку до тех пор, пока оно не увеличится вдвое. У ржаного хлеба расстойка до 4 часов... Выложи... Ингредиенты: пиво светлое - 50 мл, ржаная мука - 1 ст. л., тростниковый сахар - 1 ст. л., овсяные хлопья - 50 г, ржаная мука - 350 г, пшеничная мука - 150 г, дрожжи свежие - 30 г, соль - 10 г, мед жидкий - 50 г, пиво светлое - 250 мл, вода - 150 мл

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Продукты заложить в ведерко согласно инструкции. Через указанное время мы получаем тесто. Расплющить руками тесто в прямоугольник, скатать рулетом, защепить. Насыпать 2 ст. л. хлопьев на стол по ширине хлебной загот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мука цельнозерновая - 140 г, Вода - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Дрожжи ( сухие) - 1 ч. л.

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Хвастаюсь! Это моя новая книженция. И в ней вот такие иллюстрации. Это, например, инструкции по приготовлению песочного соленого теста и слоеного.... впрочем, давайте приступим к хлебу. Смешать оба вида муки и овсянку с солью. Дрожжи растворить в теплой вод... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные (плюс на посыпку немного) - 75 г, Дрожжи (свежие) - 15-20 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка, по рецепту без него), Вода (у меня еще немного светлого пива, сколько возьмет)

Загрузка