Черничный пирог открытый

26 рецептов

Черничный пирог с шоколадом Черничный пирог с шоколадом Если вы хотите приготовить черничный пирог с шоколадом на скорую руку, можете сделать песочное тесто, выложить его в форму с высокими бортами, сделать стенки из теста и выложить черничный джем в виде начинки. Пирог получится открытым, а после запекания поле... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 450 Грамм, Яйца 3 Штуки, Кефир 250 Грамм, Шоколад 250 Грамм, Сливки 350 Миллилитров, Ванильный сахар 1 По вкусу, Черника 300 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Пекарский порошок 100 Грамм, Какао 150 Грамм

Открытый черничный пирог с творогом Открытый черничный пирог с творогом Масло размять с сахаром. Добавить яйца и хорошо взбить. В получившуюся смесь добавить просеенную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, податливое. Дно формы (у меня 26 см диаметр) выстлать бумагой для выпечки. И начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Творог (жирность не более 4%, мягкий) - 400 г, Сахар - 125 г, Сливки (10%) - 250 мл,...

Украинский черничный пирог Украинский черничный пирог Смешиваем воду с солью, сахаром и растительным маслом, взбиваем в однородную эмульсию венчиком. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут в холодильник. Для тех, кто захочет сделать творожное тесто, привожу оригинальный рецепт. 300 ... Ингредиенты: Вода (ледяная) - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 0,3 ч. л., Черника - 350 г, Сахар - 75 г, Молоко - 100 мл, Сметана (15-20%) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Черничный пирог открытый Черничный пирог открытый В теплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Перемешать, оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить в опару яйца, оставшийся сахар, сметану, растопленное сливочное масло, соль, перемешать. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. ... Ингредиенты: мука 500 г, соль-по вкусу, дрожжи быстродействующие 2 ч.л., масло сливочное 100 г, яйцо куриное 2 шт., ванилин 2 г, желток яичный 1 шт., черника свежемороженная 3,5 стакан(а), сахар (70г-в тесто, 150г-для начинки) 220 г

Открытый черничный пирог Открытый черничный пирог Тесто. Перемешайте муку с разрыхлителем, порубите туда масло и перемешайте руками в крошку, добавьте сахар и соль. Желток перемешайте с 4 -5 ст. л воды и добавьте в тесто. Замесите довольно эластичное тесто, слепите из него шар. Заверните тесто в пакет. Пос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 шт, Соль, Вода - 4-5 ст. л., Черника - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное

Черничный пирог Черничный пирог Рецепт на самом деле очень прост, поэтому пошаговое его описания не делала. Тесто:смешать все сухие ингредиенты и потом добавить все остальное, замесить тесто и убрать в холодильник на 15 мин. Заливка: опять просто смешать все ингредиенты, пробить блендером... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (Без верха) - 3 ч. л., Молоко - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100...

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Тесто: смешиваем муку, сахар, цедру, соль и втираем в смесь масло. Получившуюся массу скатываем в шарик и охлаждаем в холодильнике 30-60 мин. Выпекаем тесто в форме, смазанной маслом при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Тесто готово! Пока печетс... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., сахарный песок 1,5 ст.л., масло сливочное - 125 гр., цедра половины лимона, щепотка соли, черничная начинка: 400 гр. мороженной черники, сахар, творожная начинка: 250 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 яйцо, цедра половины лимона

Открытый пирог со сметанной заливкой и киви Открытый пирог со сметанной заливкой и киви Для приготовления этого пирога нам понадобится готовое слоёное дрожжевое тесто, киви, куриные яйца, самая жирная сметана, какую вы только найдёте (желательно домашняя сепараторная), черничное варенье, сахарная пудра. Предварительно размороженное слоёное дро... Ингредиенты: Варенье черничное - 3 ст. л., Киви - 7 шт., Сахарная пудра - 6 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Открытый пирог с черникой и творогом Открытый пирог с черникой и творогом Для теста:смешиваем муку, соль и сахар, рубим эту смесь с мукой до состояния крошки. Добавляем яйцо и воду, замешиваем тесто. Накрываем пленкой и кладем в холодильник на 1 час. По прошествии часа тесто раскатываем и выкладываем им форму, чтобы получилось дн... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла, 250 гр. муки, 1 яйцо, 2 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, черничный слой: 300 гр. черники, 100 гр. сахара, творожный слой: 400 гр. обезжиренного творога, 100 гр. сахарной пудры, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. кукуруз...

Шведский пирог с лесными ягодами Шведский пирог с лесными ягодами Мягкое масло взбить с сахарной пудрой и яйцом. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесь. Замесить мягкое тесто. Форму смазать маслом и распределить в ней тесто, делая невысокий бортик. Сливки взбить с сахарной пудрой до загустения, добавить я... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (33-36%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 50 г, Черника - 250 г, Брусника - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Шок...

Загрузка