Похожие рецепты
Перевернутый пирог с кабачкамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар коричневый (Мистраль демерара) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Кабачок (маленькие) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Тимьян (3-4 веточки) - 1 пуч., Соль - 0.5 ч. л.Все ингредиенты рассчитаны на 2 небольших пирога диаметром 17 см (у меня такая форма). Можно приготовить один большой или просто уменьшить количество ингредиентов. Для начала готовим тесто. Для этого к просеянной муке добавляем сахар и перемешиваем. Затем ...
Перевёрнутый пирог с шоколадом и инжиромИнгредиенты: горький шоколад-100 гр., слоёное тесто бездрожжевое-750 гр., сахар-75 гр+2 ст.л., свежий инжир-8-10 шт., масло сливочное-75 гр., лимонный сок-1 ст.л.Шоколад натереть на тёрке и смешать с 2 ст.л сахара. Три квадрата слоёного теста раскатать чуть больше диаметра вашей формы,чтобы получились бортики.Для получения ровных кругов можно использовать тарелку. Два круга теста посыпать шоколадной смесью,отступив ...
Перевернутый пирог с кумкватомИнгредиенты: Сливочное масло 8 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Кумкват 1,5-2 Стакана, Яйца 1 Штука, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука 1 1/4 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода 5 Чайных ложек, Стручок ванили 1 ШтукаТакой пирог можно испечь с ананасом, с абрикосами, персиками и прочими фруктами. Необычная, но вкусная, выпечка к чаю. Сделать его не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Всем вашим гостям и родственниками очень понравится такой пирог. 1. В...
Перевёрнутый айвовый пирогИнгредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Миндальная крошка - 75 г, Мука пшеничная - 75 г, Сахар тростниковый Демерара - 150 г, Соль - 2 щепотка, Айва - 600 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар тростниковый Демерара - 90 гПодготовим ингредиенты: яйца, муку, миндальную крошку, тростниковый сахар лучше всего крупный, у меня не оказалось такового и готовила с помолотым, айву, масло сливочное, корицу. Выстилаем дно формы пекарской бумагой. Распределим по дну тростниковый сахар. ...