Открытый абрикосовый пирог

61 рецепт

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Открытый немецкий пирог с яблоками Открытый немецкий пирог с яблоками В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...

Открытый дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем Открытый дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем В глубокую кастрюлю наливаю 0,4 литра цельного молока. 0,1 литра молока отливаем отдельно в чашку и слегка подогреваем в микроволновой печи или на медленном огне , чтобы оно было теплым. Добавляем в чашку сахар и дрожжи. Перемешиваем и даем постоять до обра... Ингредиенты: Кислое молоко - 0.5 л, Свежие дрожжи - 50 гр, Сахар - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Пшеничная мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Варенье абрикосовое - 100 гр

Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Открытый яблочный пирог/tarte aux pommes /для именинницы иришки Добрый день! Очень яблочный пирог, в тёплом виде да с шариком ванильного мороженого так хорош.... Сливочное масло натираем на тёрке и присыпаем мукой, добавляем натёртую цедру лимона,соль,сахар,яйцо, коньяк и муку. Замешиваем быстро тесто и ставим в холод,... Ингредиенты: тесто: мука 250 гр., сахар 50 гр., соль, яйцо, масло сливочное 125 гр., коньяк 30 мл., цедра 1 лимона., яблочный крем: яблоки 400 гр., лимон 1/2 шт., сахар 50 гр., корица, белок., яблоки 500 гр., лимон 1/2 шт., желток+сливки, абрикосовый конфитюр.

Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Готовим тесто. Просеиваем муку через сито, смешиваем с разрыхлителем, сахарной пудрой.Натираем сливочное масло на терке, можно его нарубить, после смешать с яйцом и мукой.Замешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на час.Раскат... Ингредиенты: Мука (для коржа) - 325 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель (для теста) - 0.5 чайн.л., Молоко - 320 мл, Сахар - 50 гр, Куриные яйца (для теста) - 1 шт., Яичные желтки (для крема) - 3 шт., Ванильный сахар (1 пакет) - 10 гр, Абрикосы (для начинки) - 750 гр

Абрикосовый пирог с пудингом Абрикосовый пирог с пудингом Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать дно и бока маслом. В чашу миксера поместить все ингредиенты для теста. Взбить миксером -насадка крюк. В тесто добавить немного муки, собрать в ком. Тесто мягкое. Перенести в форму. Руки припылит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Ром - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Абрикос (820г,консервированные половинки) - 1 бан., Пудинг ванил...

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...

Абрикосовый пирог с безе Абрикосовый пирог с безе Подготовить продукты. Сливочное масло натереть на крупной терке, пересыпая мукой, или просто растереть руками в однородную крошку. Желтки растереть с солью, добавить мучную смесь. Быстро замесить тесто. Если тесто не будет собираться в комок, добавить 2-3 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (замороженное) - 125 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - по вкусу, Белок яичный (охлажденные) - 4 шт, Сахар, Абрикос - 500 г, Орехи (рубленые, лучше всего миндаль) - 50 г

Открытый пирог с персиками Открытый пирог с персиками Начинкой для такого пирога может быть из любых фруктов или ягод. Абрикосовым джемом смазываем поверхность пирога. 1. Делаем опару. Сахарный сироп разводим в теплом молоке, добавляем соль, растопленное сливочное масло, взбитое яйцо. 2. В теплом молоке разм... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи 25 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный сироп 3 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Сахар По вкусу (начинка), Персики 4-5 Штук (начинка), Джем абрикосовый 2-3 Ст. ложек (глазурь)

Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой В чаше комбайна смешиваем муку, охлажденные желтки и сливочное масло, сахар, щепотку соли и цедру лимона. Из получившейся влажной крошки формируем шар. Раскатываем тесто, укладываем в форму, формируя бортик, накалываем тесто вилкой. Выпекаем в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 2 шт., сахар коричневый - 50 г, сливочное масло - 150 г, соль морская - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 ст. л., абрикосовый джем - 200 г, рикотта - 200 г, сливки 20% - 50 мл, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 2 ст...

Загрузка