Овсяно черничный пирог

3 рецепта

Овсяно-черничный пирог Овсяно-черничный пирог В первую очередь займемся основой. Соединяем муку, хлопья, сахар, соль и разрыхлитель и размешиваем. Затем добавляем растопленное и слегка охлажденное сливочное масло и снова размешиваем. Работать удобнее руками. У нас должна получиться мелкая крошка. Отбир... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Хлопья овсяные (неполный) - 1 стак., Сахар (можно коричневый) - 160 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Молоко сгущенное - ...

Овсяно-йогуртовый пирог с черникой Овсяно-йогуртовый пирог с черникой Печь пирог будем в мультиварке Vitek-4204 GY. Как я уже сказала, у нее есть такая замечательная и полезная программа как Йогурт. Теперь мы дружно едим вкусный домашний йогурт всей семьей, который, кстати, очень хорошо идет в выпечку. Расскажу как легко его ... Ингредиенты: Йогурт - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 7 ст. л., Крупа манная - 7 ст. л., Черника (не размораживать) - 100 г, Сахар (по вкусу), Масло растительное (для смазывания чаши), Сахарная пудра (для посыпки)

Черничный пирог с овсяно-творожным тестом Черничный пирог с овсяно-творожным тестом В чашке смешать овсяную муку, обычную муку, корицу и разрыхлитель. В другой миске взбить яйцо, добавить сметану, жидкий мед и творог, перемешать. Сухую смесь соединить со сметанно-творожно-яичной массой, перемешать. Тесто получается очень густое. Тесто выло... Ингредиенты: овсяная мука - 1/2 стакана, творог - 100 г, мука - 1/4 стакана, мед - 1 ч. л., сметана - 60 мл, разрыхлитель - 2/3 ч. л., корица - 1/2 ч. л., яйцо - 1 шт., черника - 150 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахарная пудра - для посыпки