Похожие рецепты
Виноградное желе осенняя прохлада
Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшенияИтак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин...
Овощной смузи вечерняя прохлада
Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Перец сладкий красный (болгарский) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль ( перец, базилик сухой, по вкусу), Лед (колотый) - 0,5 стак.Овощи для коктеля. Я использовала греческий йогурт С помидор удалить кожицу. Нарезать перец, помидоры и петрушку. Измельчить блендером нарезаные овощи до однородной массы. Морковь натереть на мелкой терке. Отжать сок. Или просто приготовить сок при помощи с...
Коктейль из красного грейпфрута райская прохлада
Ингредиенты: Грейпфрут (большой красный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Мята (свежая или сухая), Вода минеральная - 200 мл, Черешня (для украшения), ЛедВсе продукты я брала из расчёта на одну порцию. Мята у меня своя, с огорода, уже немного подсушена, лучше, конечно, взять свежую. В бокале растираем мяту с ложкой мёда. (Мёд тоже со своей пасеки.) Выжимаем сок, достаточно половины грейпфрута на одну порцию....
Коктейль южная прохлада
Ингредиенты: Персик - 180 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода - 60 мл, Лед - 200 гПродукты Из персиков удаляем косточки, с апельсина срезаем цедру, измельчаем и помещаем в блендер. К фруктам добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем до однородного состояния. В бокал "маргарита" выкладываем нарезанный тонкими дольками перси...