Похожие рецепты
Коктейль райская птицаИнгредиенты: Сок апельсиновый - 40 мл, Сок (ананасовый) - 40 мл, Маракуйя (сок) - 40 мл, Сок лимонный (или половина свежего лимона) - 30 мл, Сироп фруктовый (Гренадин MONIN(гранатовый) - 20 мл, Ликер (персиковый) - 20 мл, Водка - 10 млВ шейкер добавить соки ананасовый, апельсиновый, лимонный (или выжать половину лимона) и сок маракуйи. Налить ликёр и водку. Хорошо перетрясти (перемешать). Коктейльный бокал наполнить льдом. Налить содержимое шейкера. Сверху налить гранатовый сироп. По жел...
Коктейль южная прохладаИнгредиенты: Персик - 180 г, Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вода - 60 мл, Лед - 200 гПродукты Из персиков удаляем косточки, с апельсина срезаем цедру, измельчаем и помещаем в блендер. К фруктам добавляем все остальные ингредиенты, взбиваем до однородного состояния. В бокал "маргарита" выкладываем нарезанный тонкими дольками перси...
Смузи из красного грейпфрута и кокосового молокаИнгредиенты: Грейпфрут (красный) - 1 шт., Молоко кокосовое - 1 стакан, Имбирь (свежий) - 1 ст.л., Сироп кленовый - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л. (для украшения), Мята - для украшенияСмузи с добавлением грейпфрута, возможно, понравится не всем, ведь вкус у напитка довольно-таки необычный, терпкий, но любители цитрусовых обязательно оценят его по достоинству. Нужно помнить о том, что кислота цитрусовых способствует сворачиванию молока, д...
Граните из красного грейпфрута с розмариновым медом и шоколадомИнгредиенты: грейпфруты – 1 кг, 8 г желатина, 2 ст. л. розмаринового меда, сахар – 1 ст.л., 100 г горького шоколадаПропустить грейпфруты через соковыжималку. Сок подогреть в сотейнике до 60°C, помешивая, растворить желатин и сахар. Остудить, разлить по формочкам для приготовления льда замораживать при температуре –10°С 5–6 часов. Шоколад растопить на водяной бан...