Сахарные конвертики

268 рецептов

Песочные конвертики с грецкими орехами Песочные конвертики с грецкими орехами Холодное сливочное масло перетираем с мукой в крошку. Яйцо смешиваем с сахаром и сахарной пудрой. Взбиваем вилкой до легкой пенки. Выливаем яичную смесь к мучной. Аккуратно перемешиваем вилкой. А потом и руками замешиваем тесто. Тесто будет немного липким. ... Ингредиенты: яичные белки - 1 шт., грецкие орехи - 80 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 230 г

Конвертики с карамельными яблочками Конвертики с карамельными яблочками Сначала готовим начинку. Для этого в сковороде растопить сливочное масло и добавить сахар, как только сахар начнет карамелизироваться, добавить яблочки. Тушить, помешивая. Когда яблочки станут мягкими и красивого янтарного цвета, они готовы. Переложить в ми... Ингредиенты: мука - 200 г, творог - 200 г, масло сливочное - 180 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 400 г, сахар - 4 ст. л., масло сливочное - 15 г, корица - 1 щепотка, сахарная пудра - 3, сахарная пудра - 3 ст. л.

Яблочные конвертики Яблочные конвертики Пластинкам слоеного теста дать оттаять около 10 минут, затем положить их друг около друга и раскатать так, чтобы получился пласт теста размером примерно 40х20 см. Разрезать тесто на 8 квадратов 10х10 см. Духовку разогреть до 200 С. Яблоко очистить от кожицы... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Кислые яблоки - 1 штука, Марципановая масса - 30 г, Лесные орехи - 30 г, Корица с сахаром - 4 чайные ложки, Изюм - 30 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - 2 г

Экзотические творожные конвертики Экзотические творожные конвертики Вот что нам нужно. Сначала вымешиваем из муки, творога, маргарина, соли и сахарной пудры гладкое тесто и ставим его в холодильник примерно на полчаса. В это время пора заняться начинкой. Чистим манго и нарезаем его, точнее стругаем как можно тоньше. Смешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Маргарин - 125 г, Соль - 1 горст., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сахар - 35 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Манго (свежие) - 300 г, Стружка кокосовая - 30 г

Сахарные конвертики Сахарные конвертики 1. Подготовить все необходимые ингредиенты. Духовку пока НЕ включать. 2. В кастрюлю, в которой будете замешивать тесто, добавить яйца, сахар, соду, соль, масло. Все тщательно перемешать, чтобы получилась жидкая консистенция. Для удобства можно масло предвар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ сахар для облипки печенья) - 100 г, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Соль (небольшая щепотка в тесто)

Конвертики из слоеного теста Конвертики из слоеного теста Яблоки вымыть, обсушить и, разрезав на две половины, удалить сердцевину с семечками. Далее нарезать на дольки шириной в 1-2 мм В кастрюльку вылить 2 ст. воды, довести до кипения, добавить сахар. Получаем сахарный сироп, в который опускаем дольки яблоки. Вар... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Вода - 2 стак., Сахар гранулированный - 4 ст. л., Яблоко (красное) - 4 шт, Сахарная пудра - 2 горст.

Конвертики с вареньем Конвертики с вареньем Такие конвертики с вареньем пекла в моем детстве не только мама, их еще продавали в школьном буфете. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить их можно всего за полчаса. Кроме этого, такие конвертики с вареньем можно готовить и из дрожжевого... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Повидло 300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу (для присыпки)

Конвертики с вишней Конвертики с вишней Приготовить конвертики с вишней очень просто, пошаговые рекомендации подскажут как это сделать. Прочнее скрепляйте края теста, чтобы в процессе выпечки конвертики не расклеились, но даже если это случится, благодаря добавлению крахмала, сок не будет сильно ... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 125 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Дрожжи 3 Грамма (моментальные), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка (для посыпки)

Слоеные конвертики с яблоками Слоеные конвертики с яблоками Слоеные конвертики с яблоками - любимое лакомство моего детства. Мама знала, что я их люблю больше всего и старалась готовить их чаще других десертов. Кстати, это мое первое блюдо, которое я приготовил сам, когда был еще ребенком. Рецепт приготовления слоен... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм, Яблоко 3-4 Штук, Корица 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Крахмал 1 Чайная ложка (по желанию)

Яблочные конвертики с миндалем и изюмом Яблочные конвертики с миндалем и изюмом Насыпать сахарную пудру в антипригарную сковороду, распределить её равномерно по всей поверхности, и поставить на сильный огонь. Через некоторое время сахар начинает таять ... ... и становится карамельным. Затем добавить хлопья миндаля. Уменьшить огонь, и п... Ингредиенты: слоеное тесто 1 Штука, яблочное пюре 200 Грамм, сахарная пудра 50 Грамм, хлопья миндаля 100 Грамм, ром 100 Миллилитров, желток яйца 1 Штука

Загрузка