Похожие рецепты
Черешневая прохладаИнгредиенты: Черешня, Сливки 30% и больше 250 гр., Желатин - 10 гр., Фисташки - 50 гр., Сахар - 80 гр., Мандарины или апельсины- 1 шт.Приятного аппетита! Через 2 часа вынуть из формы, украсить апельсинами и черешней, я посыпала сверху тертым грецким орехом и шоколадом Бока и дно формы выстелить пищевой пленкой и вылить суфле, охлаждать в холодильнике на верхней полке 2 часа Растворенный ж...
Рождественская кутья южнаяИнгредиенты: яблоки сушеные - 200 стаканов, груши вяленые - 200 г, курага - 200 г, вишня - 200 г, пшеница - 500 г, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, шоколадные конфеты - 100 гСварим компот из сухофруктов. Особую нотку Рождества привносит копченая груша. Вишню я брала замороженную, ну а там какая есть :-) Сухофрукты я бросила в кипящую воду, проварила 40 минут, затем добавила вишню, еще 20 минут. Процедила, добавила сахар и еще р...
Тарт южная ночьИнгредиенты: Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Банан (крупных) - 3 шт, Чернослив - 300 г, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад темный - 250 г, Сливки (Сливки не менее 33% жирности) - 200 мл, Сливки (Сливки не менее 33% жирности) - 300 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л.Все делается просто и быстро. Оговорюсь сразу! Я делала тесто на 1,5 порции. Так как форма у меня большая 26 см. Все остальное по рецепту! Для теста в миске смешать муку с сахаром, масло сверху нарезать кусочками. Все быстро перетереть руками в крошку. Доб...
Коктейль из красного грейпфрута райская прохладаИнгредиенты: Грейпфрут (большой красный) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Мята (свежая или сухая), Вода минеральная - 200 мл, Черешня (для украшения), ЛедВсе продукты я брала из расчёта на одну порцию. Мята у меня своя, с огорода, уже немного подсушена, лучше, конечно, взять свежую. В бокале растираем мяту с ложкой мёда. (Мёд тоже со своей пасеки.) Выжимаем сок, достаточно половины грейпфрута на одну порцию....