Чебуреки с говядиной по домашнему

70 рецептов

Чебуреки с говядиной по-домашнему Чебуреки с говядиной по-домашнему Популярное восточное блюдо уже давно стало интернациональным. Накрыть массу пленкой, миской или тканью и оставить на час для набухания клейковины. В фарш из говядины или баранины добавить черный молотый перец, соль по вкусу, много рубленой зелени. Отдельно... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., бараний фарш - 200-300 г, вода - стакана, лук репчатый - 1-2 шт., зелень, перец черный молотый, соль, масло растительное - 500 мл

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Чебуреки домашние "Идеальные" Чебуреки домашние "Идеальные" Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут. Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем. Делим тесто на 2... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ст. л., Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Соль

Очень вкусные чебуреки два вида с мясной и капустно-грибной начинками Очень вкусные чебуреки два вида с мясной  и капустно-грибной начинками В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар(сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам), размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков(я всыпала 5 стаканов муки), затем р... Ингредиенты: тесто, ст. 200 мл., вода кипяток- 1 ст., вода холодная - 1 ст., масло ростительное - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль- 1 ч.л., мука - 5,5 ст., масло растительное для жарки, мясной фарш, фарш (свинина+говядина)250-300 гр, репчатый лук-250-30 гр, соль, перец, по...

Чебуреки Чебуреки В муке сделать лунку, влить молоко, водку, взбитое яйцо, посолить добавить муки, чтоб тесто было эластичное, но к рукам не липло. Накрыть салфеткой и дать постоять не меньше чем 1час. Начинка: мясо перекрутить, поперчить добавить резаные листья петрушки или... Ингредиенты: 0.5л молока, щепотка соли, мука, 1 ст.л. водки, 1 яйцо, масло подсолнечное для жаренья, начинка:свинина и говядина 2:1, соль, перец черный, пучок петрушки, вода, лук

Чебуреки-малыши!!! Чебуреки-малыши!!! приготовить фарш, пропустить мясо через мясорубку, туда же лук, чеснок!!! добавить яйца и молоко!!! без молока фарш будет не таким сочным!! соль, перец черный молотый,и немного сахарку!! тесто готовить еще проще!!! все вымесить! тесто должно быть упругим, н... Ингредиенты: свинина 200 г., фарш: говядина 200 г., луковица 1 большая, 4-5 зубчиков чесночка, 1 яйцо, пол ст. молочка, соль, перец, сахар, тесто: 1.5 ст. муки, 1 ст. воды, 2 яйца, соль сахар

Чебуреки Чебуреки Тесто: Воду с маслом довести до кипения,аккуратно всыпать 1/2стакана муки,быстро перемешать,чтобы не было комков(масло придаёт чебурекам характерную"пузырчитость").Дать остыть,затем добавить яйцо,водку,соль и остальную муку. Вымесить тесто,оно не должно лип... Ингредиенты: тесто: мука-4-4,5 ст., яйцо-1шт, растительное масло-2 ч.л., водка-1 ст.л., вода-320 г., соль, начинка: фарш 250 г.баранины,250 г.говядины, лук-1шт(большая), вода-100 г, соль, перец

Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Хрустящие чебуреки с бараниной и говядиной Просеять в большую емкость пшеничную муку. Отдельно, в воде, растворить сахар и соль. В муке сделать «лунку», влить раствор, небольшое количество водки, растительное масло. Массу хорошо вымесить, обернуть пищевой пленкой, оставит на час при комнатной темпер... Ингредиенты: масло растительное - 150 мл, мука - 8 стаканов, вода - 3 стакана, водка - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль - 2 ч.л., говядина - 500 г, баранина - 500 г, говяжий жир - 300-350 г, бульон/вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 2-3 головки, кинза/петрушка - 1/2 пучка,...

Фарш для чебуреков Фарш для чебуреков Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним - объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Лук 1 Штука, Петрушка 50 Грамм, Укроп 100 Грамм

Домашние чебуреки Домашние чебуреки Это очень хороший рецепт приготовления чебуреков, так как тесто, приготовленное по нему, получается действительно хрустящим, а начинка — невероятно сочной! Вы можете использовать любой фарш, лично я предпочитаю говяжий. Обязательно разбавьте его с бульоном,... Ингредиенты: Мука 750 Грамм, Холодная вода 250 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Мясной фарш 400 Грамм (свинина или свинина+говядина), Бульон 200 Миллилитров, Подсолнечное масло 500 Миллилитров

Загрузка