Чебуреки с говядиной

230 рецептов

Чебуреки с говядиной по-домашнему Чебуреки с говядиной по-домашнему Популярное восточное блюдо уже давно стало интернациональным. Накрыть массу пленкой, миской или тканью и оставить на час для набухания клейковины. В фарш из говядины или баранины добавить черный молотый перец, соль по вкусу, много рубленой зелени. Отдельно... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., бараний фарш - 200-300 г, вода - стакана, лук репчатый - 1-2 шт., зелень, перец черный молотый, соль, масло растительное - 500 мл

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть. Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся ма... Ингредиенты: болгарский перец - 150 г, помидоры - 50 г, кукурузное масло - 20 г, фиолетовый базилик - 15 г, соль, перец по вкусу, сумах и хмели-сунели по вкусу, говядина - 500 г, говяжий бульон - 200 г, сливочное масло - 100 г, тархун - 10 г, кинза - 10 г, петрушка - 10...

Чебуреки от повара из Ферганы Чебуреки от повара из Ферганы В горке просеянной муки сделать углубление, выложить соль и большую часть из 300 мл воды. Замесить тесто, постепенно добавляя в углубление муку. И вымешивать, собирая тесто в один комок. Сложить пласт готового теста, завернуть в пищевую плёнку и оставить ег... Ингредиенты: около 600 граммов муки, 300 мл воды, щепотка соли, 600 гр мяса (говядина+свинина), 3 больших луковицы, зелень петрушки, укропа, соль, перец по вкусу, 200 мл бульона

Чебуреки Чебуреки Муку просеять. В теплой воде растворить соль и сахар. В воду добавить половину мук и перемешать. Затем добавить 4 ст/л растительного масло. Снова перемешать. Затем добавить остальные 300 гр муки и вымесить тесто. Тесто поместить в пленку или пакет и оставит... Ингредиенты: 600 г муки, 300 мл теплой воды, 1 ч/л соли без горки, 1 ч/л сахара, 4 ст/л раст масла, Фарш: свинина-говядина, соль, тертый лук, кефир для сочности (рюмочка маленькая).

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и ... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук белый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Кефир (до стакана) - 150 мл, Лук зеленый - 20 г, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Вода - 320 мл, Масло растительное (или любой жир) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Яй...

Чебуреки с мясом и с грибами и сыром Чебуреки с мясом и с грибами и сыром Оригинал рецепта находится http://www.povarenok .ru/recipes/show/684 5/ Тесто: просеянную муку перемешать с солью, сахаром, вбить яйцо, влить воду и вымешивать в течение 10 минут. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть около 20 минут. Готовим мясную начинку: ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода минеральная - 250 мл, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Кинза - по вкусу, Кефир - 3/4 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, ...

Мини-чебуреки ржаные Мини-чебуреки ржаные Муку смешать с солью и разрыхлителем. Влить молоко и вымесить тесто. По консистенции оно должно напоминать обычное тесто для чебуреков. Только чуть более липкое. Разрыхлитель я добавляю потому, что изделия из ржаной муки получаются более плотными, чем из пш... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (говядина/баранина) - 200 г, Корнишоны (маринованные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец...

Чебуреки Чебуреки Чебуреки В муку добавим яйцо, чайную ложку соли, масло, теплую воду и замешаем тесто. Туговатое тесто убираем в пакет и оставляем в теплом месте на 30 минут. Для фарша лучше взять мясо с жиром, мясо, лук и чеснок перекрутим в мясорубке, затем добавим соль, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Говядина (с жиром) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Вода (140 мл. (теплой) - 170 мл, Перец черный - 1/2 ч. л.

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте В кастрюлю с тяжелым дном налить воду, добавить соль и растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Сразу всыпать неполный стакан муки (от общего количества) и перемешать, не снимая с огня, тесто должно завариться и образовать пленочку на дн... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 20 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Говядина (фарш) - 200 г, Свинина (фарш) - 200 г, Жир - 50 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Лук репчатый - 150 г, Перец душистый - 3 г, Перец красный жгуч...

Загрузка