Чебуреки по домашнему

442 рецепта

Пирожки-чебуреки с булгуром Пирожки-чебуреки с булгуром Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем, добавляем воды и варим до готовности согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В чашку наливаем горячей воды, добавляем соль, сахар, растительное масло. Затем просеянную муку. Замеш... Ингредиенты: Булгур (ТМ "Мистраль") - 100 г, Грибы (соленые, из домашних заготовок) - 150 г, Вода - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 380 г, Зелень (лук , укроп, петрушка), Фарш мясной - 200 г

Чебуреки "Оригинал" Чебуреки "Оригинал" Приготовить ингредиенты для рецепта. Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чт... Ингредиенты: Творог (домашний, для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (свежее, для теста) - 1 шт, Сода (погашенная уксусом, для теста) - 0,5 ч. л., Соль, Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) - 300 г, Лук репчатый (небольшой, для...

Домашние сочные чебуреки с мясом Домашние сочные чебуреки с мясом 1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут. 2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить. 3. Вылож... Ингредиенты: Вода (для теста) - 0,5 л, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 стак., Фарш мясной (домашний, для начинки) - 1 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Перец черный (молотый, для начинки)

Чебуреки с говядиной по-домашнему Чебуреки с говядиной по-домашнему Популярное восточное блюдо уже давно стало интернациональным. Накрыть массу пленкой, миской или тканью и оставить на час для набухания клейковины. В фарш из говядины или баранины добавить черный молотый перец, соль по вкусу, много рубленой зелени. Отдельно... Ингредиенты: мука - 3.5 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., бараний фарш - 200-300 г, вода - стакана, лук репчатый - 1-2 шт., зелень, перец черный молотый, соль, масло растительное - 500 мл

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Чебуреки по-домашнему Чебуреки по-домашнему Для теста: в чашу насыпать муку, вбить яйцо, посолить, влить воды и водки и замесить тесто. После того, как тесто замешано, дать ему отдохнуть минут 10. А в это время сделать фарш для чебуреков. Для фарша: постное мясо (говядина+свинина), лук (лучше белый, ... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Яйца - 3 шт., Вода - 2 стак. (200 мл), Водка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Говядина (или свинина) - 500 гр, Лук - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чебуреки по-славянски Чебуреки по-славянски Замесим тесто. Можно в миске, а можно просто на столе. В горке с мукой сделаем углубление в середине и понемногу будем добавлять соленую воду и медленно перемешивать. Вымесить надо хорошо. Тесто должно получиться круче, чем на вареники. После замеса тесто н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, примерно) - 400-500 г, Вода (кипяченая остуженная), Картофель - 4-5 шт, Филе куриное (отварное или тушеное) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Сыр твердый (домашний, домашний) - 0,5 кг, Соль, Зелень (сушеная ), Масло сливоч...

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков. В удобную емкость просеиваем 500 гр. муки, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Начинаем заваривать тесто и выливаем в емкость к муке 250 мл.л. горячей воды, одновременно замешивая миксер... Ингредиенты: мясо баранина 500 гр., репчатый лук 500 гр., бульон 70 мл., курдючное сало 70 гр., растительное масло 700 гр., красный перец, черный перец, зира, соль, заварное тесто на чебуреки: мука 500 гр., майонез 50 гр., вода 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л.

Загрузка