Чебуреки со свининой по домашнему

82 рецепта

Чебуреки со свининой по-домашнему Чебуреки со свининой по-домашнему Благодаря добавлению водки к тесту, чебуреки по этому рецепту получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. А что еще нужно для идеальных чебуреков! Воду довести до кипения и посолить. Положить в кипяток масло, перемешать и сразу всыпать 0,5 ста... Ингредиенты: вода - 320 мл, яйца - 1 шт., мука - 4 стакана, масло растительное - 2 ст.л., водка - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., свиной фарш - 700-900 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый

Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях Сначала замешиваем тесто для чебуреков. В стакане смешиваем желток, соль и воду. Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут. Приготовим начинку. Нарезаем ... Ингредиенты: тесто для чебуреков: 3 ст. муки, 3/4 ст. воды, 1/3 ст. подсолнечного масла, 1 яичный желток, 1/2 ч.л. соли., начинка для чебуреков: 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина), 200 гр. лука, 100-150 гр. воды или бульона, пучок петрушки, перец черный моло...

Полуфабрикаты из свинины Полуфабрикаты из свинины Если вы не знаете, как сделать полуфабрикаты из свинины, тогда этот рецепт для вас. 1. Итак, для приготовления котлет необходимо вымыть и просушить мясо. Луковицу и чеснок очистить, хлеб замочить в воде или молоке. Пропустить все мясо, хлеб, лук с чесноком ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Хлеб 2-3 Ломтиков, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Чебуреки по-гречески Чебуреки по-гречески Хотите поэкспериментировать с фаршем и тестом? Тогда предлагаю приготовить чебуреки по-гречески в домашних условиях. Делаются они как и обычные чебуреки, только маленькой формы. Во многих семьях это блюдо является традиционным и готовится очень часто. 1. Дл... Ингредиенты: Вода 400 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 600 Грамм, Смалец или жир 2 Ст. ложки, Свинина 400 Грамм, Сало 50 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 2 Стакана

Чебуреки Студенческие Чебуреки Студенческие Делаю фарш, только собственного приготовления: мясо (свинина, увы баранину не ем) + лука побольше (3-4 луковицы) + чеснок (5-6 зубков) + соль, перец. В приготовленный фарш добавляю 1 стакан воды холодной и хорошо вымешиваю, но тут не переусердствуйте. В ста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (+ для начинки) - 1 ч. л., Водка - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Свинина - 0.5 кг, Лук репчатый - 3-4 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Перец черный (молотый), Масло растительное

Чебуреки домашние "Идеальные" Чебуреки домашние "Идеальные" Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут. Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем. Делим тесто на 2... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус (столовый 9%) - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ст. л., Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Лук репчатый - 200 г, Соль

Очень вкусные чебуреки два вида с мясной и капустно-грибной начинками Очень вкусные чебуреки два вида с мясной  и капустно-грибной начинками В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар(сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам), размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков(я всыпала 5 стаканов муки), затем р... Ингредиенты: тесто, ст. 200 мл., вода кипяток- 1 ст., вода холодная - 1 ст., масло ростительное - 5 ст.л., сахар - 2 ч.л., соль- 1 ч.л., мука - 5,5 ст., масло растительное для жарки, мясной фарш, фарш (свинина+говядина)250-300 гр, репчатый лук-250-30 гр, соль, перец, по...

Чебуреки от кулинара nikolashkavv2 Чебуреки от кулинара nikolashkavv2 Большую часть муки всыпать в миску , сделать в ней лунку. В муку влить молоко, водку, разбить яйцо,посолить.Вымешивать тесто добавляя оставшуюся муку. Тесто должно получиться пластичным,мука может и останется.Тесто хорошо вымесить, завернуть в пищевую плёнк... Ингредиенты: тесто: мука-около 1 кг., молоко-0.5литра, яйцо- 1 шт., водка-1 ст.л., соль-0.5 ч.л., начинка: свинина с жирком-600-700 гр., лук-5 шт., петрушка-1пуч., соль, перец, вода-0.5 ст., растительное масло для жарки-0.5литра.

Чебуреки Чебуреки Делала заварное тесто: 2 стакана муки высыпала в миску 2 ложки оливкового масла влила туда же добавила щепотку соли влила стакан крутого кипятка и быстренько перемешала ложкой немножко остыло, замесила руками накрыла салфеткой и дала постоять, до полного ос... Ингредиенты: тесто: 2 ст. просеяной муки, 2 ст.л. оливкового масла (больше люблю использовать его), щепотка соли, 1 ст. кипятка, сделала как у мили, две начинки, начинка № 1: мясо свинина 200 гр., ст.л. томатной пасты (я брала соус сацебели), 1 луковица, зелень, соль, ...

"пивные" чебуреки. "пивные" чебуреки. Выливаем пиво в кастрюлю,добавляем соль,всыпаем муку.Вымешиваем тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут. Делаем начинку.В фарш добавляем немного воды. Делим тесто на кусочки,раскатываем,вырезаем кру... Ингредиенты: тесто: 1 гран. ст. пива, 3,5 гран. ст. муки, щепотка соли, начинка: 200 гр. фарша(у меня из свинины), 200 гр. репчатого лука(измельчить), зелень(у меня петрушка,измельчить), соль, перец, немного воды в фарш, растительное масло для жарки.

Загрузка