Чебуреки сочные по домашнему

112 рецептов

Чебуреки сочные по-домашнему Чебуреки сочные по-домашнему Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать комки,дать остыть. Добавить в заварное тесто яйцо и водку. Добавляя остальную муку,вымесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным. Муки много сыпать не нужно, сколько те... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 1,3 стакана теплой воды, 1-2 ст.л. водки, 1 яйцо, 2 ст.л.раст.масла, 1 ч.л.соли., Для фарша: свинина-300 г (лучше баранина), луковица-3-4 шт., приправы (перец черный, у меня приправа для мяса), зелень, мелко рубленная, кефир жирны...

Чебуреки сочные Чебуреки сочные Такое блюдо точно не съешь, сидя на диете. Именно поэтому мой муж, не боясь за фигуру, его любит, как и большинство мужчин. Подобная домашняя выпечка намного вкуснее магазинной, ведь она подаётся с пылу с жару, да и все используемые ингредиенты вы точно зна... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Мука 400 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Растительное масло 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Чебуреки "Оригинал" Чебуреки "Оригинал" Приготовить ингредиенты для рецепта. Творог пропустить через сито, добавить яйцо, муку (просеянную), соду, гашенную уксусом, чуть посолить и замесить тесто. Тесто тонко раскатать, блюдцем вырезать круги. Фарш перемешать, посолить, добавить немного воды, чт... Ингредиенты: Творог (домашний, для теста) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (свежее, для теста) - 1 шт, Сода (погашенная уксусом, для теста) - 0,5 ч. л., Соль, Фарш мясной (лучше баранина, для начинки) - 300 г, Лук репчатый (небольшой, для...

Домашние сочные чебуреки с мясом Домашние сочные чебуреки с мясом 1. В воде растворить соль, добавить муку и замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 -20 минут. 2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить. 3. Вылож... Ингредиенты: Вода (для теста) - 0,5 л, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 стак., Фарш мясной (домашний, для начинки) - 1 кг, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Перец черный (молотый, для начинки)

Чебуреки,сочные, тонкие, хрустящие Чебуреки,сочные, тонкие, хрустящие Чебуреки. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто. В миску кладем просеянную муку, заливаем холодной кипяченной водой, добавляем уксус, растительное масло, соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 3... Ингредиенты: мука – 1 кг., вода (холодная кипячённая) – 500 мл., соль – ½ ст.л, растительное масло – 1 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., фарш – 600 гр., лук – 250 гр., молоко – 50 мл.

Фарш на чебуреки, сочный и вкусный Фарш на чебуреки, сочный и вкусный Чебуреки традиционно готовят с мясной начинкой, но есть некоторые рецепты, когда в середину добавляют сыр с зеленью или мясо. Я предлагаю традиционный фарш на чебуреки, сочный и вкусный, который получается восхитительным. Именно лук придает ему эти качества... Ингредиенты: Говядина, свинина или баранина 500 Грамм (по вкусу), Лук 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 1. Возьмите тонкий мягкий и эластичный лаваш. Он не должен быть ломким, а также на нем не должно быть повреждений, иначе сок будет вытекать при обжаривании, и будет очень много брызг. Вырежете при помощи блюдца 6-8 лепешек диаметром около 20 см. 2. Фарш пос... Ингредиенты: чтобы приготовить 6-8 ленивых чебуреков из лаваша, возьмите: лаваш – 2-3 листа, лук – 70-80 гр., вода холодная – 50 мл., соль – 1/3 ч.л., черный перец, белок яйца – 1 шт.

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Чебуреки с сулугуни и малиной Чебуреки с сулугуни и малиной 1. Муку просеять в чашку, сделать углубление, всыпать соль, влить масло и хорошо растереть его с мукой. Затем влить большую часть воды. 2. Замешивать тесто, добавляя остальную воду. Добавлять постепенно, так как нужно приложить максимальные усилия и замеси... Ингредиенты: мука — 500 гр, вода — 150 мл. (+-25мл), соль — 1\4 ч.л., растительное масло — 1/2 ч.л. +масло для жарки чебуреков, ......., для начинки: сулугуни — 200 гр. (у меня не очень соленый), малина — 200 гр, сахар коричневый тм мистраль — 50 гр

Загрузка