Похожие рецепты
Чахохбили по сибирскиИнгредиенты: Курица весом 1,5кг, 2 большие луковицы, большая морковь, сл.масло, томатная паста 1 стол.ложка, зелень,соль,перец., стакан куриного бульона.1.Курицу разделать на порционные куски, посолить,выложить на смазанный маслом протвинь и запечь в разогретой духовке,до золотистой корочки. 2.На сковородке,на сл.масле обжарить отдельно лук,кубиками,отдельно тёртую морковку. 3.В казан выложить лук с морковк...
Чахохбили по батумскиИнгредиенты: Курица - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 1 пуч., Соль (желательно сванская или адыгейская) - по вкусу, Специи (По 0,5 ч.л: аджика, уцхо-сунели, кориандр, паприка), Лист лавровый - 2 штКурицу нарубить порционно, снять кожу. В кастрюлю выложить куски курицы и залить холодной водой, чтобы только прикрыть курицу. Когда вода закипит, огонь убавить и оставить вариться курицу еще на 15 минут. Далее добавить лавровый лист и лук мелко порезанный ...
Негрузинское чахохбилиИнгредиенты: Курица - 1,5 кг, Лук репчатый - 700 г, Масло растительное - 100 г, Томатная паста - 4 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Аджика - 1 ч. л., Смесь перцев ( горошком), СольЭто то, что нам понадобится. Мясо и лук можно доверить супругам. (Мой знает вкус блюда, поэтому и помогает с удовольствием). Курицу режем (можно с косточками) такими кусочками, чтобы удобно было мешать в кастрюле, а потом кушать. Курочка весила 2 кг, пока о...
Чахохбили из цесаркиИнгредиенты: 1 большая цесарка, 5–6 красных луковиц, 700 г спелых помидоров, 1 средний красный сладкий перец, 1 средняя морковка, 3–4 зубчика чеснока, 1 средний пучок кинзы, 1–2 лавровых листа щепотка уцхо-сунели соль, свежемолотый черный перецЦесарку положите в кастрюлю с 2 л кипящей водыи варите до полуготовности 40 минут. Выложите надоску и остудите. Разрежьте цесарку на примерноодинаковые куски. Бульон процедите. Разогрейте кастрюлю с толстым дном или казан. Налейте растительное масло, разогр...