Чахохбили

313 рецептов

Чахохбили с красным вином Чахохбили с красным вином Помидоры очистить от кожицы (для этого можно надрезать кожицу крест-накрест и окунуть помидоры в кипяток на несколько секунд). Нарезать лук полукольцами. Нарезать помидоры кубиками. Произвольно нарезать болгарский перец. Мелко нарезать зелень и чеснок. Кури... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Помидоры - 700 г, Лук - 500 г, Сладкий перец - 200 г, Красное вино - стакана, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Зелень - пучка, Чеснок - 3 зубчика, Сливочное масло - 40 г

Чахохбили с белым вином Чахохбили с белым вином Режем курицу на куски — ноги отдельно, крылья отдельно, грудку можно разрезать на две части. Вообще-то, во всех классических рецептах написано, что птицу для чахохбили надо резать на 17 кусков, но сегодня эти куски никто уже не считает. Отрезаем от курицы к... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 головок, Курица - 1 штука, Помидоры - 4 штуки, Белое сухое вино - стакана, Кинза - 1 пучок, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Традиционное куриное чахохбили Традиционное куриное чахохбили Вымыть куриное мясо, нарезать кусочками и положить в раскаленную кастрюлю с толстыми стенками. Обжарить. Добавить сливочное масло, измельченный и пассированный лук, влить вино и немного потушить. Добавить паприку, кориандр, соль, томаты. Можно долить немног... Ингредиенты: курица - 1,3 кг, помидоры - 600 г, вино белое сухое - 70 мл, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 головка, грецкие орехи - 2 ст.л., кориандр - 2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, паприка молотая, соль

Чахохбили из курицы с баклажанами Чахохбили из курицы с баклажанами Чахохбили из курицы с баклажанами можно подать с отварным картофелем, потому, что получается много подливы или соуса, называйте как хотите. Также неплохо чахохбили из курицы с баклажанами сочетается с рисом. На мой вкус, чахохбили с баклажанами очень аромат... Ингредиенты: Курица 400-500 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук 1 Штука, Красный сладкий перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Перец, соль По вкусу, Мука 2 Ст. ложки (соус), Сливки или молоко 1/2 Стакана (соус)

Чахохбили с курицей Чахохбили с курицей Если вы хотите сделать блюдо максимально приближенное к оригинальному рецепту, то обязательно используйте много свежей зелени и специи. В данном случае чахохбили из куриных бедрышек, но вы можете взять любые другие части. Это отличный вариант основного блюд... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Луковица 300 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 0.5 Стакана, Чеснок 4-6 Зубчиков, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Ткемали По вкусу...

Чахохбили с баклажанами Чахохбили с баклажанами Чахохбили с баклажанами готовьте на среднем огне, обжаривая курицу до золотистого цвета, а в заключительной стадии добавьте огня и помешивайте блюдо, добавляя остальные ингредиенты, которые дополнят вкус птицы и делают его более насыщенным. Среднее время пр... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Куриное грудка 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка (по желанию), Зелень петрушки По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 1 Штука, Томатный сок 250 Миллилитров, Растительно масло 100 Миллилитров, Смесь пряностей По вкусу, Соль, перец По вкусу

Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Сегодня я дам вам рецепт традиционного грузинского блюда под названием чахохбили. Само название происходит от грузинского слова "хохоби", которое переводится как "фазан". Однако сегодня по понятным причинам чаще всего готовят чахохбили и... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Помидоры крупные 3 Штуки, Соль - По вкусу, Кинза свежая 20 Грамм, Петрушка свежая 20 Грамм, Перец острый 1 Штука, Уксус винный 50 Миллилитров, Масло 6 Ст. ложек, Лавровый лист 4-5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Перец острый м...

Чахохбили с курицей по-грузински Чахохбили с курицей по-грузински Перед вами густое рагу из птицы с насыщенной подливой, от которой просто невозможно оторваться. Подавать блюдо к столу можно с любым гарниром, который вам по душе. В данном случае блюдо готовится в казане, но можете попробовать и мультиварку. Я уверена, что... Ингредиенты: Лук 300 Грамм, Головка чеснока 2-3 Штук, Курица 600 Грамм (крылышки в данном случае), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Помидоры 3-4 Штук (+ консервированные, если есть), Зелень 1 Пучок (кинза, петрушка, укроп)

Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Капуста цветная 150 Грамм, Тыква 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 50 Миллилитров (сухое), Сушеные грибы 50...

Чахохбили из курицы с вином Чахохбили из курицы с вином Чахохбили из куриного мяса с вином будем готовить в мультиварке. Включите режим жарки и положите в неё кусочки куриного мяса, обжарьте с парой капель растительного масла. Пока мясо жарится, измельчите в блендере бланшированные перец и помидоры без шкурки, л... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Пучок укропа 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 120 Миллилитров, Вино красное полусухое 120 Миллилитров, Лавровый лист По вкусу, Хмели-сунели По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка