Чахохбили из курицы

270 рецептов

Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке Курицу порубить на части, жир и кожу оставить. Вымыть, обсушить полотенцем. Выставить режим «Жарка», положить мясо в чашу, всыпать приправы, перемешать и жарить десять минут. Очистить от семян сладкий болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, измельчить при ... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза - 1 пучок, приправы - 1 ч.л., хмели-сунели, соль

Чахохбили из курицы с картошкой и специями Чахохбили из курицы с картошкой и специями Курицу вымыть, разрезать острым ножом на порционные куски. Обжарить на сковороде с толстыми стенками в течение пяти минут. Слить в отдельную емкость выделившийся сок. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к курице. Всыпать специи. Жарить до... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 1 кг, картофель - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 30 г, перец красный молотый - 2 ч.л., чабер - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., кинза - 1 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., шафран - ...

Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцем Растопить сливочное масло в казане с толстыми стенками, обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Обжарку переложить на тарелку. В казан добавить куриное мясо, нарезанное кусками. Продукт жарить под крышкой, время – от пяти до десяти минут. Слить сок. Кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., помидоры - 3 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 100 г, зелень свежая - 50 г, чеснок - 4 зубчика, специи, соль

Чахохбили из курицы в фольге Чахохбили из курицы в фольге Курицу хорошо промыть, разрезать на куски средней величины, удалить кости. Сковороду прогреть, обжарить мясо. Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Обжарку переложить к курице, добавить лавровый лист, томатный... Ингредиенты: курица - 800 г, помидоры - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 100 г, масло сливочное - 30 г, уксус столовый - 1 ст.л., зелень, лавровый лист, специи

Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком Чахохбили из курицы с томатной пастой и чесноком Куриную тушку вымыть, обсушить и разрезать на порции. Обжарить мясо в казане или в глубокой сковороде с толстыми стенками, без масла. Нашинковать лук, добавить к курице вместе с чесноком. Потушить несколько минут, влить сухое белое вино, томатную пасту, при... Ингредиенты: курица - 1 кг, вино белое сухое - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2-3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль

Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином Курицу вымыть, разделить на части, кожицу не снимать. Подрумянить на сухой сковороде, огонь – умеренный. Переложить в сотейник. На сковороде спассеровать репчатый лук и тертую морковь. Подрумяненные овощи переложить к курице, все вместе тушить пятнадцать ми... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, помидоры - 500 г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лимон - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, кинза - 1 веточка, базилик - 1 веточка, укроп - 1 веточка, петрушка - 1 веточка, томатная паста - 1-2 ст.л., хмели-сунели, кориандр, ...

Грузинское чахохбили из курицы с зеленью Грузинское чахохбили из курицы с зеленью Куриную тушку поделить на порции, удалить кости. Мясо вымыть холодной водой и обсушить. В сотейнике с толстыми стенками подрумянить курицу, жир не использовать. Репчатый лук и острый перец нарезать полукольцами. Овощи спассеровать на отдельной сковороде на ... Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 5-6 шт., лук репчатый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., кинза - 1 пучок, базилик - 1 пучок, перец стручковый горький - 1 шт., чеснок - 4-6 зубчиков, масло сливочное - 50 г, соль

Чахохбили из курицы с белым сухим вином Чахохбили из курицы с белым сухим вином Курицу разрезать на кусочки, лишний жир удалить. Покрошить репчатый лук, обжарить в курином жире до полупрозрачного состояния, добавить немного сливочного масла. Обжаренный лук переложить в кастрюлю, добавить курицу, влить белое сухое вино или воду. Продукт... Ингредиенты: курица - 1 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 4 шт., вино белое сухое - стакана, кинза - 1 пучок, масло сливочное, перец черный молотый, соль морская, соль

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью Куриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати минут. Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать минут. Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере. Смесь влить в куриный ... Ингредиенты: курица - 2 кг, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 50 г, чеснок - 3-5 зубчика, базилик - пучка, кинза - пучка, грецкие орехи, лавровый лист, соль

Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцем Курицу разделать, удалить лишний жир, копчиковую железу. Курицу промыть, разрезать на порции, кожу оставить. Мясо еще раз промыть, обсушить и положить на сухую сковороду. Тушить без масла, в собственном соку, под крышкой. Надрезать крест-накрест кожицу на п... Ингредиенты: курица - 2 кг, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., базилик - пучка, кинза - пучка, чеснок - 3-5 зубчика, хмели-сунели, паприка молотая, перец красный молотый, соль

Загрузка