Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиваркеКурицу порубить на части, жир и кожу оставить. Вымыть, обсушить полотенцем. Выставить режим «Жарка», положить мясо в чашу, всыпать приправы, перемешать и жарить десять минут. Очистить от семян сладкий болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, измельчить при ...Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза - 1 пучок, приправы - 1 ч.л., хмели-сунели, соль
Чахохбили из курицы с картошкой и специямиКурицу вымыть, разрезать острым ножом на порционные куски. Обжарить на сковороде с толстыми стенками в течение пяти минут. Слить в отдельную емкость выделившийся сок. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, добавить к курице. Всыпать специи. Жарить до...Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 1 кг, картофель - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 30 г, перец красный молотый - 2 ч.л., чабер - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., кинза - 1 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., шафран - ...
Чахохбили из курицы с картошкой, помидорами и перцемРастопить сливочное масло в казане с толстыми стенками, обжарить репчатый лук, нарезанный кубиками. Обжарку переложить на тарелку. В казан добавить куриное мясо, нарезанное кусками. Продукт жарить под крышкой, время – от пяти до десяти минут. Слить сок. Кур...Ингредиенты: курица - 1 шт., помидоры - 3 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., лимон - шт., масло сливочное - 100 г, зелень свежая - 50 г, чеснок - 4 зубчика, специи, соль
Чахохбили из курицы в фольгеКурицу хорошо промыть, разрезать на куски средней величины, удалить кости. Сковороду прогреть, обжарить мясо. Нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Обжарку переложить к курице, добавить лавровый лист, томатный...Ингредиенты: курица - 800 г, помидоры - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 100 г, масло сливочное - 30 г, уксус столовый - 1 ст.л., зелень, лавровый лист, специи
Чахохбили из курицы с томатной пастой и чеснокомКуриную тушку вымыть, обсушить и разрезать на порции. Обжарить мясо в казане или в глубокой сковороде с толстыми стенками, без масла. Нашинковать лук, добавить к курице вместе с чесноком. Потушить несколько минут, влить сухое белое вино, томатную пасту, при...Ингредиенты: курица - 1 кг, вино белое сухое - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2-3 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., уксус винный - 1 ст.л., зелень, перец черный молотый, соль
Классический чахохбили из курицы с красным сухим виномКурицу вымыть, разделить на части, кожицу не снимать. Подрумянить на сухой сковороде, огонь – умеренный. Переложить в сотейник. На сковороде спассеровать репчатый лук и тертую морковь. Подрумяненные овощи переложить к курице, все вместе тушить пятнадцать ми...Ингредиенты: курица - 1.5 кг, помидоры - 500 г, лук репчатый - 2-3 шт., морковь - 1-2 шт., лимон - 1 шт., вино красное сухое - 1 стакан, кинза - 1 веточка, базилик - 1 веточка, укроп - 1 веточка, петрушка - 1 веточка, томатная паста - 1-2 ст.л., хмели-сунели, кориандр, ...
Грузинское чахохбили из курицы с зеленьюКуриную тушку поделить на порции, удалить кости. Мясо вымыть холодной водой и обсушить. В сотейнике с толстыми стенками подрумянить курицу, жир не использовать. Репчатый лук и острый перец нарезать полукольцами. Овощи спассеровать на отдельной сковороде на ...Ингредиенты: курица - 1 кг, помидоры - 5-6 шт., лук репчатый - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., кинза - 1 пучок, базилик - 1 пучок, перец стручковый горький - 1 шт., чеснок - 4-6 зубчиков, масло сливочное - 50 г, соль
Чахохбили из курицы с белым сухим виномКурицу разрезать на кусочки, лишний жир удалить. Покрошить репчатый лук, обжарить в курином жире до полупрозрачного состояния, добавить немного сливочного масла. Обжаренный лук переложить в кастрюлю, добавить курицу, влить белое сухое вино или воду. Продукт...Ингредиенты: курица - 1 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 4 шт., вино белое сухое - стакана, кинза - 1 пучок, масло сливочное, перец черный молотый, соль морская, соль
Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленьюКуриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати минут. Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать минут. Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере. Смесь влить в куриный ...Ингредиенты: курица - 2 кг, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., масло сливочное - 50 г, чеснок - 3-5 зубчика, базилик - пучка, кинза - пучка, грецкие орехи, лавровый лист, соль
Чахохбили из курицы со сладким болгарским перцемКурицу разделать, удалить лишний жир, копчиковую железу. Курицу промыть, разрезать на порции, кожу оставить. Мясо еще раз промыть, обсушить и положить на сухую сковороду. Тушить без масла, в собственном соку, под крышкой. Надрезать крест-накрест кожицу на п...Ингредиенты: курица - 2 кг, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 5 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., базилик - пучка, кинза - пучка, чеснок - 3-5 зубчика, хмели-сунели, паприка молотая, перец красный молотый, соль