Похожие рецепты
Харчо из куриных крылышекИнгредиенты: куриные крылышки - 8-10 шт., лук репчатый-1 головка, морковь-2 шт, картофель-3 шт, перец сладкий-1шт, томаты в собст.соку -1 банка, чеснок - 2 зубчика, соль, перец зира, зелень петрушки, укропа, зел.лука, майонез/сметанаКартофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные к...
Рагу из куриных крылышек и овощейИнгредиенты: Куриные крылышки (200 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Гвоздика (1 г.), Перец душистый (1 г.), Перец черный горошек (1 г.), Подсолнечное масло (80 мл.), Поваренная соль (по вкусу)Чтобы приготовить рагу из куриных крылышек и овощей, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, томатную пасту, воду, лавровый лист, гвоздику, перец душистый, перец черный горош...
Тюльпаны из куриных ножек и крылышекИнгредиенты: Голень куриная - 1 кг, Крылья куриные - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (темпурная) - 1 стак., Вода - 4/5 стак., Перец душистый (молотый), Соль, Масло растительное - 0.5 стак.Куриные голени и крылышки промыть. У голеней сделать надрез вокруг косточки коленного сустава и, подрезая мясо вдоль косточки, выворачиваем филе наизнанку. В итоге получается косточка-"стебелек" с вывернутым наизнанку филе -"тюльпаном". ...
Фрикасе из куриных крылышек с пшенкойИнгредиенты: Пшено (варочные пакетики от Мистраль) - 2 шт, Крылья куриные - 0.5 кг, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сало - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Розмарин, Лист лавровый - 3 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец черный, Лимон, Бульон (куриный) - 200 млМариновала крылышки я заранее за сутки. Смешала раздавленный чеснок, молотую папарику, оливковое мало, соль, черный перец, розмарин Крылья порезала по суставам и обмазала маринадом Полила соком лимона, хорошо помяла их руками, чтоб маринад проник в мясо А к...