Похожие рецепты
Рагу из куриных крылышек и овощейИнгредиенты: Куриные крылышки (200 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Томатная паста (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Лавровый лист (1 шт.), Гвоздика (1 г.), Перец душистый (1 г.), Перец черный горошек (1 г.), Подсолнечное масло (80 мл.), Поваренная соль (по вкусу)Чтобы приготовить рагу из куриных крылышек и овощей, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, картофель, морковь, лук репчатый, горошек зеленый консервированный, томатную пасту, воду, лавровый лист, гвоздику, перец душистый, перец черный горош...
Фрикасе из куриных крылышек с пшенкойИнгредиенты: Пшено (варочные пакетики от Мистраль) - 2 шт, Крылья куриные - 0.5 кг, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сало - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Розмарин, Лист лавровый - 3 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец черный, Лимон, Бульон (куриный) - 200 млМариновала крылышки я заранее за сутки. Смешала раздавленный чеснок, молотую папарику, оливковое мало, соль, черный перец, розмарин Крылья порезала по суставам и обмазала маринадом Полила соком лимона, хорошо помяла их руками, чтоб маринад проник в мясо А к...
Шашлык фирменный из куриных крылышекИнгредиенты: 2 кг. куриных крылышек, лук репчатый 2 шт., светлое пиво 50 мл., белое сухое вино 50 мл., кефир 50 мл., мандарин, лимон, майонез 4 ст.л., помидор 2 шт., специи для шашлыка, соль и перецПриготовить маринад: смешать пиво, вино, кефир. Из мандарина и лимона выжать сок, добавить к общей жидкости. Лук и помидоры порезать кольцами. Крылишки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи для шашлыка по вкусу, плюс майонез. Всё хорошенько перемешат...
Чатни c барбекю из куриных крылышекИнгредиенты: куриные крылышки – 1 кг, соус соевый – 1 ст. л., сироп кленовый – 3 ст. л., раздавленный чеснок – 1 1/2 ч. л., свежий лимонный сок – 2 ст. л., томатный чатни – 3/4 чашкиВымыть и высушить крылышки. В миске смешать чатни, кленовый сироп, лимонный сок, соевый соус и чеснок. В пакете крылышки перемешать с соусом, оставить мариноваться на 30 мин. в холодильнике (я оставляю на ночь). Готовить на гриле, часто переворачивая.