Шпинат в кляре с соусом чатни

2 рецепта

Шпинат в кляре с соусом чатни Шпинат в кляре с соусом чатни Шпинат в кляре с соусом чатни - одно из любимых блюд в Индии. На санскрите это блюдо звучит как палак пакора. Чаще всего мы называем это блюдо просто - пакора. Очень вкусная хрустящая закуска. Она получается хрустящей из-за сочетания ледяной воды и рисовой ... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Мука из нута 100 Грамм, Рисовая мука 40 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Щепотка, Ледяная вода 150 Миллилитров, Растительное масло - По вкусу (для обжарки), Семяна аджвайна 1/2 Чайных ложки, Молотый перец чили 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 С...

Пакора Пакора Чтобы приготовить пакору, нужно взять свежую тыкву и подсолнечное масло для жарки. Для кляра взять нутовую муку, разрыхлитель, соль и пряности: асафетиду, корицу, кайенский перец (чили), кумин, куркуму, кориандр, карри. В первом случае для кляра взять холод... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Тыква свежая - 500 г, Асафетида - 0.3 ч. л., Вода - 200 мл, Зира (Кумин) сухая - 2 ч. л., Кориандр молотый - 2 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Мука нутовая - 150 г, Перец чили сухой - 0.3 ч. л....