Похожие рецепты
Коктейль морской бриз sea breezeИнгредиенты: Водка - 50 мл, Сироп маракуйи - 10 мл, Клюква - 80 г, Грейпфруты - штукиВ шейкер бросить две большие горсти клюквы, добавить нарезанный крупными кусками грейпфрут. Влить сироп и водку, и тщательно размять всю смесь мадлером, выпустив из грейпфрута и клюквы весь сок. Стакан хайбол наполнить колотым льдом и через стрейнер влить к...
Ежевика с чайно мятным сиропом и йогуртомИнгредиенты: Вода - стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Мятный чай - 1 штука, Ежевика - 750 г, Греческий йогурт - по вкусуДоведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите. Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.
Рыбный торт морской бризИнгредиенты: филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) - 500 г, репчатый лук - 1, творог - 250 г, яйцо - 1, сметана - 1 ст.ложка, оливки, маслины, укроп, специи, соль.Приготовить два вида фарша: 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, тертый репчатый лук и желток. 2. Творог размять, посолить, добавить 1 ст.ложку сметаны и белок. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить фарш слоя...
Фруктовый пунш с кленовым сиропомИнгредиенты: кленовый сироп – 0,5 стакана, 2 ст. л. сиропа "гренадин", 0,5 стакана орехового ликера, 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока, 0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов, 1 бутылка охлажденного белого сухого винаСмешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 минут до подачи на стол добавить большое количество льда.